«Бессмертный»: после трагедии в Петрозаводске активно начали сбивать сосульки

«Бессмертный»: после трагедии в Петрозаводске активно начали сбивать сосульки
«Бессмертный»: после трагедии в Петрозаводске активно начали сбивать сосульки
16 марта, 12:30ГородФото: pixabay.com

В Петрозаводске начали срочно сбивать сосульки после гибели человека

В Петрозаводске начали в срочном порядке сбивать сосульки после страшной трагедии в центре города. Очевидцы поделились видео в сети, каким образом сейчас сбивают наледь.

В карельской столице начался переполох. В срочном порядке начали сбивать сосульки. Печально, что уборка наледи с кровель началась после жуткой гибели горожанина.

Местные жители отмечают в сети, что раньше сосульки сбивали два человека. Второй работник страховал внизу, чтобы не пострадали прохожие. Однако судя по видео, мужчина сбивает длинной палкой сосульки один, стоя внизу.

«Несколько лет назад прибегали к помощи автовышки. Водитель — оператор подъезжал к дому на расстояние, достаточное, для того что бы подвести люльку с „бойцами“ к сосулькам, отбегал с „площадки“, а те в свою очередь палками сбивали сосульки и накопившийся снег… И, естественно, место проведения сего мероприятия, культурно ограждалось ярко красной лентой… Сейчас, видимо, АПГ-шку вызывать дорого, вот и сбивают как придется, подручными средствами… И то только тогда, когда очко подгорать начинает…», - прокомментировал пользователь в сети.

«Кошмар… Я думала эти глыбы льда и снег с крыш чистят с верху?!.. Один чистит, второй стоит внизу и контролирует процесс, чтоб люди не пострадали… Вроде как раньше так было, может я и не права?», — отметила горожанка.

«Этот мужчина Бессмертный что ли? А если ему в голову прилетит?», — задал риторический вопрос петрозаводчанин.

Видео:<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-35834663&id=456246723&hash=22eb7ac8edb63233&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Жители Петрозаводска возмущены техникой безопасности уборки наледи с крыш.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter