«Не ходите в мои рестораны»: известный ресторатор Петрозаводска высказался о QR-кодах

«Не ходите в мои рестораны»: известный ресторатор Петрозаводска высказался о QR-кодах
«Не ходите в мои рестораны»: известный ресторатор Петрозаводска высказался о QR-кодах
15 октября, 13:37ГородФото: https://vk.com/wall1707884_921
Ресторатор Сергей Ли рассказал, как относится к вакцинации и введению qr-кодов в Карелии. Информацию бизнесмен сообщил на своей странице в соцсети.

Ресторатор Сергей Ли недоумевает по поводу введения QR-кодов в Карелии. Сам Сергей послушно привился, чтобы спокойно заниматься бизнесом. Пришлось ему убедить и своих сотрудников вакцинироваться. Только во теперь требуют привить 80% вместо 60%, как было летом. И это требование выполнили с трудом.

«Я признаю, что ковид, конечно, есть. И люди от него реально умирают. И лично я вакцинировался. И ревакцинироваться тоже буду. Но я сделал это для того, чтобы работать! Высоченный титр антител- это приятный бонус к праву работать», — сообщил Сергей Ли на своей странице в соцсети.

С 15 октября ввели QR-коды. Теперь клиенты не смогут поесть в ресторанах Сергея без сертификатов о вакцинации или ПЦР-теста. Остается либо прививаться, либо пользоваться услугами доставки, пока пандемия не закончится.

Фото:https://vk.com/wall1707884_921

«С 15 октября 2021 года в моих ресторанах не обслуживают гостей без сертификата о вакцинации или пцр теста. Будьте здоровы! Прививайтесь, если хотите. Пользуйтесь услугами доставки, если не хотите. Надеюсь, когда весь этот бред закончится, вы все ещё сможете приходить в мои рестораны. И даже надеюсь (вот наивный), все они к тому времени смогут вас принять. За сим прощаюсь. Ваш любезный, ИХ покорный слуга ресторатор Сергей Ли»,предупредил посетителей ресторатор.

Ранее владельцы туристического бизнеса также высказались по поводу введенных ограничений. Известные предприниматели отметили, что готовятся к возможному локдауну и иллюзий не питают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter