«Я 10 дней пролежала с сотрясением мозга из-за неубранной остановки»

«Я 10 дней пролежала с сотрясением мозга из-за неубранной остановки»

15 января 2018, 16:50
Город
Фото: 64parallel.ru
Петрозаводчанка получила сотрясение мозга из-за неубранной остановки в столице Карелии. Об этом она рассказала в Сети

Сегодня на заседании по ЖКХ в мэрии Петрозаводска горожанка рассказала о том, как получила серьёзную травму, выходя из маршрутки на остановке у «Темпа».

- Маршрутка не подъехала близко к тротуару, потому что не был очищен лёд. Я не могла выйти из маршрутки и не одна такая была. В итоге соскользнула под автобус, хорошо ещё мужчина меня поддержал, чтобы машина не наехала. Я 10 дней пролежала с сотрясением. Кто сбивает лёд, чтобы маршрутки могли подъехать к тротуару? Это же убийство! – возмущалась горожанка.

Как пояснила председатель жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова, часть остановок по контакту содержит Техрент. Она попросила обратить внимание компании на этот случай. В группе «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск» сегодня была опубликована аналогичная история:

«Сегодня переходя от Республиканской больницы дорогу на остановку, поскользнулась на на пешеходном переходе, возле самой остановки. Подняться со льда и с дороги помогла мне девушка, стоявшая не далеко, еще раз хочу сказать ей СПАСИБО! И огромный минус коммунальщикам за нечищеные остановки, а ведь от Республиканской больницы на остановку идут пенсионеры, которые без посторонней помощи по этому льду не могут подойти к остановке и забраться на неё».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter