В Петрозаводске возникли проблемы с движением из-за ремонта дороги

В Петрозаводске возникли проблемы с движением из-за ремонта дороги

В Петрозаводске возникли проблемы с движением из-за ремонта дороги

14 июня, 11:12
Город
Фото: Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск
Петрозаводские водители сообщают о сложностях, к которым привели дорожные работы. Посты об этом появляются в соцсетях.

Трудности для водителей принесла с собой реконструкция Лососинского шоссе. Например, на выезде с улицы Чистой образовалась огромная пробка. Петрозаводчане также жалуются на чрезмерное количество светофоров здесь и на слишком короткий интервал их работы. «Почему светофор горит 10 секунд, даже проехать светофор никак! Администрация города, сделайте что-нибудь!», - пишет подписчик крупного городского паблика.

Не все успевают сориентриваться и у поворота на Скандинавский проезд. Сейчас поворот закрыт, о чём предупреждают временные знаки и оранжевая линия, но некоторые водители всё равно по привычке сворачивают туда, куда нельзя. Результат: снова пробка. Как поясняют в комментариях ещё одного паблика, чтобы попасть в ЖК «Скандинавия», нужно поворачивать на следующем перекрёстке.

Добавим, в результате реконструкции Лососинское шоссе расширится и станет четырёхполосным. Кроме того, его продлят более чем на километр от улицы Попова до «Чистого города» и состыкуют с автодорогой «Петрозаводск — Лососинное».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter