Пандус для камикадзе установили на железнодорожном вокзале в Петрозаводске

Пандус для камикадзе установили на железнодорожном вокзале в Петрозаводске

12 июня 2019, 14:04ГородФото: karelinform.ru
Наши читатели назвали «убийцами» новые пандусы на лестницах, ведущих к пешеходному переходу над железнодорожными путями вокзала Петрозаводска.

Ранее надземный пешеходный переход в столице Карелии отремонтировали: был уложен новый асфальт, покрашены ограждения и установлен пандус. Но металлическая конструкция находится под слишком крутым углом и попытка спуститься/подняться по нему для человека с ограниченными возможностями может стоить жизни. Пародия на пандус также таит опасность и для здоровых людей – женщин с детскими колясками. В какой-то момент представительница прекрасного пола не сможет удержать «ценный груз» и он покатится вниз.

Напомним, что с 1 июня по 1 ноября 2019 года в здании вокзала Петрозаводска будут выполняться ремонтные работы. В связи с этим приостановят предоставлять услуги в комнатах отдыха и зале ожидания. Кроме того, полностью закроют подземный тоннель для выхода на вторую и третью платформы. Выход на перрон организуют через первую платформу. Реставрация вокзала карельской столицы проводится в рамках подготовки к 100-летнему юбилею региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter