«Случайно добили»: дачники жалуются на ремонт дороги под Петрозаводском

«Случайно добили»: дачники жалуются на ремонт дороги под Петрозаводском
«Случайно добили»: дачники жалуются на ремонт дороги под Петрозаводском
11 августа, 15:35ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Дорога в сторону дачных кооперативов в Шапшезеро и Чогозеро — «это километры боли» для местных жителей. Она была и без того убитая, а с ремонтом превратилась в ад. Подробности сообщили очевидцы в местном паблике в Сети.

В Карелии ремонт дороги «Петрозаводск-Лососинное-Машезеро-Шапшезеро» превратился в настоящий ад для автомобилистов. Частями ее сделали. Однако по направлению в Шапшезеро и Чогозеро ранее убитая дорога теперь раскопана и забыта. Все лето дачники мучаются. Машину можно убить на раз-два.

«Всем известно про ремонт дороги Петрозаводск-Лососинное-Машезеро-Шапшезеро. Есть уже сделанные участки, и это здорово, если бы не одно „НО“.Про дорогу на Шапшезеро все как будто забыли, раскопали обочину и все. На этом ремонт завершён? Там такой ужас, яма на яме, дожди все размыли, дорога выглядит как после войны, не знаешь по какой стороне все это объехать, а обочины нет, её ведь раскопали. Машины едут еле еле, прекрасно понимаю водителей, в такую яму попадешь-минус колесо, а ям там сотни! На сайте сказано, что ремонтом занимается компания „Технострой“. Уважаемая компания, обратите, пожалуйста внимание на этот БЕЗУМНО проблемный участок длинной в 7 км. Спасибо.»,пожаловались местные жители в соцсети.

«Если ее не собирались делать в этом году, зачем начали ковырять? «Случайно» добили остатки асфальта экскаваторами и самосвалами, когда чистили лесополосу и сточные канавы вдоль обочин? Значит, дорога должна быть приведена в нормативное состояние на тот период, пока не начался ее ремонт", - прокомментировал пользователь Сети.

Ранее говорилось, что дорогу в сторону Лососинное размыло дождем после ремонта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter