В Петрозаводске проходит сбор подписей в поддержку Владимира Путина

В Петрозаводске проходит сбор подписей в поддержку Владимира Путина

10 января 2018, 15:45
Город
В столице Карелии стартовал сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина.

В четырех торговых центрах карельской столицы организованы пункты сбора подписей, который идет весьма активно – только в одном из торговых центров за вчерашний день с 12 до 16 часов было собрано 56 подписей.

– В основном люди приходят целенаправленно. Им ничего рассказывать не нужно, – говорят волонтеры, отмечая, что чаще всего приходят более пожилые люди.

Однако сегодня поддержать Владимира Путина приходили и представители молодежи. По словам многих из них, они не видят другого достойного кандидата в президенты.

– Я решила отдать голос за Владимира Владимировича Путина, потому что он является лидером нашей страны и ведет Россию к достойному будущему. Я считаю, что у сильной страны должен быть сильный президент. Именно поэтому я решила поставить свою подпись за его выдвижение. Считаю, что он вносит очень большой вклад в развитие молодежного движения, помогает представителям нашего поколения. Для меня это важно, – отметила Татьяна, одна из представительниц петрозаводской молодежи.

Среди более старшего поколения все пришедшие на место сбора подписей за Владимира Путина также отмечали стабильность в работе президента. По словам многих горожан, они доверяют Главе государства.

– Неужели мы хотим неизвестно чего, если на сегодняшний день человек доказал делом?!, – сказала одна из петрозаводчанок, пришедших на место сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

– Я решила поддержать Владимира Путина, потому что уверена в нем, он делает много хорошего для народа. Других кандидатов я, честно, даже не вижу. Я все время голосовала за Путина, – рассказала другая петрозаводчанка Ирина.

– А кого еще выбрать? Другие не надежные, мне кажется. Пока Путин президент, я считаю, у нас в целом хорошая жизнь. Пенсия растет, – отметила еще одна жительница Петрозаводска Зинаида.

– Считаю, что Путину нет никакой альтернативы - я доверяю Путину. С ним мы стали спокойнее жить и есть уверенность в том, что не будет войны. Для меня это самое главное. Также пенсия в целом нормальная, – добавила Людмила.

Напомним, по закону самовыдвиженец должен собрать в свою поддержку 300 тысяч подписей, не более 7,5 тысяч в каждом регионе. Подписные листы, первый финансовый отчёт и ещё ряд документов должны быть сданы в российский Центризбирком на проверку не позднее 31 января. Выборы Президента РФ пройдут 18 марта.

Отметим, что также в столице Карелии проходит сбор подписей и за других кандидатов – Ксению Собчак, выдвинутую от политической партии «Гражданская инициатива» и Григория Явлинского, идущего от «Яблока».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter