«Починил колонку нам наш родной Водоканал»

«Починил колонку нам наш родной Водоканал»

10 января 2018, 11:33
Город
Photo: shkolazhizni.ru
АО «ПКС-Водоканал» взаимно благодарит своих клиентов за их теплые слова в адрес предприятия, благодарность Водоканал опубликовал на своих страничках в соц. сетях

Очень приятно получать от вас письма с просьбой поблагодарить АО «ПКС-Водоканал» за проделанную работу. Мы всегда делаем все, чтобы петрозаводчанам было комфортно жить, работаем и в мороз, и в жару, у нас нет выходных! И спасибо вам за то, что вы это понимаете и цените наш труд! Вот такое стихотворение прислала наш клиент Фаина:

Починил колонку нам

Наш родной Водоканал

Будем дальше с ним дружить

И порядок наводить

А Лариса Ивановна, проживающая в микрорайоне Перевалка, прислала нам письмо с просьбой поблагодарить технического директора Виталия Викторовича Остапчука (орфография и пунктуация оставлены без изменений): «Обращаюсь к вам с просьбой поблагодарить технического директора Виталия Викторовича в том, что мои родители Ветераны войны в свое время обращались в мэрию об оказании, устранении всех неполадок с колонкой, которая стояла на их собственном участке, и неоднократно заливала весь участок и подвал.» …. «После обращения к Виталию Викторовичу было все устранено, колонка поставлена в другое место и жители довольны, подход к колонке доступен и не заливает.»

Еще раз спасибо вам за такие отзывы! А мы будет трудиться на благо петрозаводчан дальше и поставлять в дома горожан воду и тепло!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter