Мэрия Петрозаводска ищет нового директора для скандальной школы

Мэрия Петрозаводска ищет нового директора для скандальной школы
Мэрия Петрозаводска ищет нового директора для скандальной школы
9 июля, 14:07ГородФото: pixabay.com
Администрация Петрозаводска объявила конкурс на замещение должности директора школы № 43 спустя полгода после увольнения Александра Ханцевича младшего. Информацию сообщили в пресс-службе мэрии.

Мэрия Петрозаводска ищет директора для школы № 43. Конкурс уже объявлен. Соискатели могут подать документы с 16 июля по 16 августа. Школа № 43 с углубленным изучением отдельных предметов находится на улице Попова, д. 8.

Кандидаты на участие в конкурсе должны подходить по требованиям: высшее профессиональное образование по направлениям «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» и стаж работы на педагогических должностях не менее пяти лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее пяти лет, отметили в администрации.

Ранее говорилось, что молодой директор школы № 43 Александр Ханцевич уволился по собственному желанию 11 января текущего года. Напомним, что 31-летний Александр Ханцевич - сын зампредседателя Петросовета (ныне и. о. председателя) Александра Ханцевича. Отработал в должности директора школы 2 года. Затем на эту должность временно назначили Любовь Харичеву. Спустя полгода администрация города объявила конкурс на замещение должности директора школы № 43.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter