Власти Петрозаводска назвали причину протечки воды в здание Центра гимнастики

Власти Петрозаводска назвали причину протечки воды в здание Центра гимнастики

9 июля, 11:11ГородАдминистрация Петрозаводского городского округа
Сейчас причину технологического сбоя выясняют специалисты. Подробности рассказали в городской администрации.

Специалисты мэрии Петрозаводска ведут проверку по факту протечки дождевой воды в здание Центра спортивной гимнастики. По предварительным данным, «потоп» в спортзале произошел из-за открытого клапана дренажной системы.

В администрации города заявили, что последствия протечки полностью устранены. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что спортивное оборудование во время ЧП не пострадало. Сейчас центр спортивной гимнастики на улице Повенецкой работает в обычном режиме.

Напомним, что 8 июля ливень затопил новый Центр гимнастики в Петрозаводске. Трехкратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Александр Баландин на своей странице «ВКонтакте» разместил несколько видеороликов, на которых запечатлен процесс ликвидации «потопа».

Региональный Центр спортивной гимнастике в Петрозаводске открылся 26 октября 2018 года. Новый спортивный комплекс был возведен за год при содействии заместителя секретаря Совета Безопасности России Рашида Нургалиева. Строительство объекта велось в рамках деятельности Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter