Ливень затопил новый Центр спортивной гимнастики в Петрозаводске

Ливень затопил новый Центр спортивной гимнастики в Петрозаводске

9 июля, 09:01Городpxhere.com
Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал гимнаст из Карелии Александр Баландин. По его словам, дети и родители воспитанников несколько часов боролись за спасение центра.

Вчера, 8 июля, на Петрозаводск обрушился сильнейший ливень. Он затопил улицы города, а также новый Центр гимнастики в карельской столице. Трехкратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Александр Баландин на своей странице «ВКонтакте» разместил несколько видеороликов, на которых запечатлен процесс ликвидации «потопа».

Спасением центра и всего содержимого в нем занимались сами спортсмены и их родители. Отмечается, что на ликвидацию ЧП ушло около пяти часов.

Гимнасты и работники спортзала утверждают, что подобное в центре произошло не впервые. Они обеспокоены, что вода может испортить дорогостоящее спортивное оборудование.

Напомним, что региональный Центр спортивной гимнастике в Петрозаводске открылся 26 октября 2018 года. Новый спортивный комплекс был возведен за год при содействии заместителя секретаря Совета Безопасности России Рашида Нургалиева. Строительство объекта велось в рамках деятельности Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter