Соцсети: Мишка на самовыгуле бросается на жителей Петрозаводска

Соцсети: Мишка на самовыгуле бросается на жителей Петрозаводска

8 января , 14:10ГородФото: Паблик "Подслушано в ПТЗ"
Собака на самовыгуле по прозвищу Мишка бросается на прохожих в Петрозаводске. Об этом сообщила в соцсети местная жительница.
Фото:Паблик "Подслушано в ПТЗ"

Безобидный на вид пёс Мишка разгуливает по улицам Петрозаводска на самовыгуле. Однако собака уже чуть не покусала детей и бросается на прохожих. Жители Петрозаводска возмущены безответственностью хозяина. Животное ведет себя агрессивно, лает и не дает спокойно выгулять домашних питомцев на поводке.

«Хозяева кобеля Мишки, которые проживают на Виданской, имейте совесть, ваша собака постоянно на самовыгуле, не дает нормально выгулять собаку, забегает в подъезд на Лисицыной, ночует там, лает, дошло до того, что бежала сегодня за мной до Ленина (шла одна без своей собаки) и кидалась на мимо проходящих людей. Это что за безответственность? В прошлом году ваш кобель покусал учителя 38 школы и вы это знаете, и продолжаете выпускать без надзора», - возмутилась местная жительница.

Горожане опасаются, что собака на самовыгуле может покусать детей. Одновременно, людям жалко животное, так как его могут покалечить живодёры.

«А хозяева Мишки ждут, когда какой-нибудь "добрый дядечка" хорошенько пнет Мишку, что все рёбра переломаются и всё. Нет проблемы», - отметила пользовательница сети.

Позже в сети появились еще фото, на котором изображена собака, очень похожая на Мишку. Однако ее горожане увидели уже в центре города на улице Ленина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter