На срочный ремонт дорог Петрозаводска потратят 2 млн рублей

На срочный ремонт дорог Петрозаводска потратят 2 млн рублей

6 сентября 2018, 14:22
Город
Дмитрий Ананьин
Photo: volyn24.com
Мэрия заключила контракт с индивидуальным предпринимателем

Администрация Петрозаводска заключила контракт на текущий ремонт дорог с ИП Мосоян Р.С. Предприниматель две недели назад выиграл электронный аукцион на выполнение работ по устранению деформаций и повреждений асфальтобетонных покрытий городских дорог.

По информации Официального портала госзакупок, на торги с начальной максимальной ценой контракта в 2,08 млн рублей заявились два участника – ООО «Онегодорстрой» и ИП Мосоян Р.С. В итоге победил последний, снизив цену до 2,059 млн рублей.

Согласно заключенному контракту, подрядчик «должен обеспечить сроки и качество выполнения неотложных ремонтно-восстановительных работ <…> в соответствии с условиями контракта, погодными условиями и требованиями ГОСТ. Договор действует до 30 ноября этого года.

В обязанностях предпринимателя – «работы и устранение возникающих повреждений, недостатков, дефектов» и пр. Гарантийный срок на работы составляет 2 года.

Как следует из технического задания, «под прицел» подрядчика в общей сложности должны попасть 1600 квадратных метров. В состав работ входят: устройство покрытия толщиной 4 см, устройство швов-стыков, подгрунтовка и пр. Для нового покрытия дорожники должны использовать горячую асфальтобетонную смесь типа Б.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter