Жители Петрозаводска пожаловались на плохие катки

Жители Петрозаводска пожаловались на плохие катки
Жители Петрозаводска пожаловались на плохие катки
5 января, 16:35ГородФото: https://vk.com/vkl1968?z=photo654259984_457240631%2Fwall654259984_69241
Поводом для обращений стал пост главы города Владимира Любарского в соцсетях о ведущейся работе.

Мэр сообщил о том, что поручил главе комитета соцразвития Наталье Кармазиной объехать городские пришкольные катки, и добавил, что у школ №№11 и 35 площадки успели залить «в соответствующие для этого условия». Также идет работа со школами №№33, 34 и 39.

В свою очередь, неизвестный испортил покрытие у лицея №1, где был залит первый слой: несмотря на сигнальную ленту, кто-то прошелся по свежему льду.

Глава города назвал процесс довольно трудоемким», напомнив, что для ровного льда, на котором можно кататься, нужны стабильные морозы и отсутствие снега.

Между тем, сообщение Владимира Любарского вызвало острую реакцию у пользователей. Мэру посоветовали проверить Губернаторский парк и набережную Варкауса с «ужасным льдом».

«Досталось» и территориям у школы №7 в Соломенном и школы №34 на Кукковке. Горожане также пожаловались на отсутствие катков в Октябрьском районе.

К слову, недавно посетители катка на площади Кирова в Петрозаводске успели назвать территорию «опасной для жизни» из-за плохого качества льда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter