Заместитель главы Петрозаводска отправил ночью мэру СМС о своем увольнении

Заместитель главы Петрозаводска отправил ночью мэру СМС о своем увольнении
Заместитель главы Петрозаводска отправил ночью мэру СМС о своем увольнении
3 декабря 2021, 11:09ГородФото: Пресс-служба мэрии Петрозаводска
Свой пост чиновник решил покинуть после снежного коллапса в города. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в мэрии.

Заместитель главы Петрозаводска, председатель городского комитета ЖКХ Андрей Бекелев отправил ночью Владимиру Любарскому сообщение об увольнении. Об этом стало известно в ходе оперштаба в мэрии.

«Открыто вам могу сказать, что вашего ночного смс-сообщения о готовности принять на себя ответственность и уволиться, не оценил», — заявил мэр.

По словам Любарского, Бекелев, таким образом, решил сбежать от снежного коллапса в Петрозаводске: «Выглядит это в моих глазах как попытка куда-то с поезда спрыгнуть, не исправив то, что было допущено вами, мной и другими».

Глава города заявил своему подчиненному, что ни одной карикатуры с фамилией Бекелев ни в одном СМИ он не увидит — везде изображен Любарский. Мэр Петрозаводска не обижается на горожан. По его словам, местные жители правы. Речь идёт о мэмах с сугробами и мэром, которые появились в соцсетях.

«Это говорит о том, что за все в глазах горожан отвечает руководитель», — закончил Владимир Любарский.

Напомним, оперштаб по уборке снега в Петрозаводске был создан после непогоды 30 ноября. В этот день города встал в пробку из-за неубранных дорог. Владимир Любарский заявил, что не исключает введение режима ЧС.

Также синоптики заявили, что жителей карельской столицы ждёт новая порция снега. Осадки будут продолжаться целых два дня — 3 и 4 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter