В Петрозаводске снова воруют крышки люков

В Петрозаводске снова воруют крышки люков

3 октября, 14:02
Город
ПКС-Водоканал
В Петрозаводске вновь были замечены преступники, которые пытаются заработать на безопасности горожан. На прошлых выходных четыре злоумышленника похитили крышки колодцев на ул. Калиновой.

Происшествие заметил петрозаводчанин, о чем сообщил в социальной сети «ВКонтакте». Очевидец пишет, что похитители успели погрузить один люк в «Шестерку» синего цвета и скрыться.

Уважаемые петрозаводчане, обратите внимание, если вы вновь увидите подозрительных личностей на «Жигулях» шестой модели, вскрывающих люки в городе, звоните в полицию! Открытый люк – это большая опасность для людей, животных и машин. Начался новый учебный год, сейчас на улицах города много школьников, под большей угрозой находятся дети младшего возраста. Все мы знаем, что не редко бывает и такое, когда после занятий дети задерживаются, играют на улицах с друзьями по пути домой, но из-за воров, не думающих о чужой жизни, город становится опасным не только для малышей, но и для взрослых. Более того, с наступлением осени на улице стало раньше темнеть, а значит, шансы не заметить открытый колодец в вечернее время суток велики.

Напоминаем вам, в АО «ПКС-Водоканал» функционирует сервис «Водный сигнал». Вы можете рассказать об открытом люке с помощью мессенджеров WhatsApp или Viber, отправив сообщение по номеру телефона 8 911 4300547. В «РКС-Петрозаводск» этот сервис создан для того, чтобы работники предприятия могли оперативно реагировать на сообщения о повреждениях или об открытых люках, тем самым предотвращая опасные ситуации. Сообщение также можно отправить по электронной почте signal@rks.karelia.ru или на сайте АО «ПКС-Водоканал», для этого на главной странице сайта нужно перейти в раздел «Сообщить о проблеме». Сделаем наш город безопасным!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter