АО «ПКС-Тепловые сети» ведет подключение потребителей к горячему водоснабжению

АО «ПКС-Тепловые сети» ведет подключение потребителей к горячему водоснабжению

3 июля 2019, 17:43ГородPhoto: ПКС-Водоканал
Сегодня АО «ПКС-Тепловые сети» совместно с ПАО «ТГК-1» производят подключение потребителей к горячему водоснабжению в большинстве районов Петрозаводска. Вчера горячая вода уже появилась в микрорайонах Птицефабрика, Соломенное и Пески.

На протяжении двух недель бригады «РКС-Петрозаводск» работали в усиленном режиме, без выходных. АО «ПКС-Тепловые сети» будут контролировать ситуацию по подключению и установлению гидравлического режима круглосуточно. Управляющие компании также должны начать подключать дома к горячему водоснабжению.

К настоящему моменту АО «ПКС-Тепловые сети» произвели монтаж трубопроводов, запорной и регулирующей арматуры на 7 тепловых камерах в районе Октябрьского проспекта, планируются работы по установке железобетонных конструкций камер, также в районе Октябрьского проспекта планируют заменить 140 метров трубопровода. Запланированы работы на теплотрассе в районе улиц Шотмана, Первомайский пр. и Железнодорожная, планируется капитальный ремонт тепловой камеры по адресу ул. Древлянка, д.14/1. В районе ЗАО «Петрозаводскмаш» работники АО «ПКС-Тепловые сети» заменили 22 метра воздушной трассы, модернизирована часть теплотрассы у Республиканской больницы.

Планируется замена теплотрассы, расположенной на ул. Виданская и ул. Грибоедова. В течение двух недель АО «ПКС-Тепловые сети» устранили 61 повреждение на сетях. Сейчас работы по устранению повреждений ведутся на Октябрьском проспекте, ул. Железнодорожной, д. 4, 4а, 6, 6б, 6а, 8, 8а, 8б, 10 и пр. Первомайский д. 19, 21, 21а, 23, 25, 25а, 27, 29 и 31. Потребители, чьи дома расположены по данным адресам, будут подключены к горячему водоснабжению чуть позже. Повреждения устраняются усиленными бригадами, ремонтные работы планируется закончить сегодня к 24.00.

Жители домов, расположенных по адресам ул. Жуковского, д. 36, ул. Советская, д. 19, ул. Лизы Чайкиной, д. 25, пер. Хвойный, д. 5, ул. Титова, д. 2, пр. Карла Маркса, д. 12 и 14, ул. Куйбышева, д. 1 в связи с устранением обнаруженных повреждений будут ограничены в теплоснабжении. Обратите внимание, что горячая вода в этих домах будет, но в некоторых случаях ее нужно будет пропускать из кранов квартир до достижения необходимой температуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter