В столице Карелии заработали фонтаны

В столице Карелии заработали фонтаны
В столице Карелии заработали фонтаны
2 июня, 09:24ГородФото: 1Mi
В первый летний день в Петрозаводске заработали фонтаны. Сообщение об этом сделал глава городской администрации Владимир Любарский на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

1 июня в столице РК состоялся запуск фонтанов. Первым после долгого перерыва вновь заработал хорошо знакомый горожанам фонтан «Молекула фуллерена», расположенный напротив университета. На площадке возле него прошла торжественная церемония открытия «фонтанного» сезона, на которой присутствовал мэр столицы РК Владимир Любарский. Открывать сезон ему помогала третьеклассница Анастасия Чистякова.

Фото:https://vk.com/vkl1968?w=wall654259984_108660

В общей сложности силами «ПКС – Водоканал» в Петрозаводске состоялся запуск шести фонтанов, расположенных, в том числе, в городских скверах. Один фонтан, находящийся на Пушкинской улице, запустили несколько дней назад.

В своем сообщении Любарский выразил надежду, что короткое северное лето порадует «погодой, улыбками, солнцем и фонтанами». Ранее мы писали о планируемых работах по благоустройству петрозаводского Сквера Героев с фонтаном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter