Пятница в Карелии: пьяный регулировщик, обыски в СК и шок от маршруток

Пятница в Карелии: пьяный регулировщик, обыски в СК и шок от маршруток
Пятница в Карелии: пьяный регулировщик, обыски в СК и шок от маршруток
2 апреля, 20:46ГородФото: pixabay.com
Март сменил апрель, а мы подводим итоги уходящей пятницы. Пьяный регулировщик пытался помочь водителям стоящим в пробке, появились подробности обысков в следственном комитете, а петрозаводчане продолжают возмущаться ростом цен на проезд в маршрутках. Читайте подробности в обзоре КарелИнформа.

Первое апреля запомнить для водителей более 120 автомобилей пробкой на автодороге «Медвежьегорск-Вологда». Её размыло и движение встало. Восстановить движение удалось только через несколько часов. Помогал «разруливать» ситуацию регулировщик, который, по словам автолюбителей, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Продолжается история со следователем, который может быть причастен к кражам денежных средств с карт подследственных. Подозреваемый был уволен из органов и признал свою вину. ФСБ Карелии вчера проводили обыски в следственном комитете. Однако официального комментария ни одно ведомство до сих пор не дало.

Уже второй день Петрозаводск переживает новость о росте цен на проезд в маршрутках. Билеты в автобусах № 1, 2, 5, 8, 10, 12, 14, 19, 21, 22 подорожают на 5 рублей уже 10 апреля. Новость уже привлекла внимание властей Петрозаводска, а УФАС начала проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter