На Древлянке снесли опасную детскую площадку

На Древлянке снесли опасную детскую площадку
На Древлянке снесли опасную детскую площадку
1 ноября 2021, 15:57ГородФото: Пресс-служба мэрии Петрозаводска
Накануне из игрового городка полностью вывезли аварийное оборудование

В Петрозаводске продолжается снос аварийных конструкций на детских площадках. Одним из первых был полностью снесен игровой городок на Березовой Аллее возле торгового центра «Столица».

Петрозаводчане пожаловались в соцсетях, что во время демонтажа площадки на ее территории едва не произошел несчастный случай.

«Сегодня (30.10.2021) стали свидетелями, как дети поднимали конструкцию разрушенного „детского городка“, и одного мальчика чуть не придавило ею! Хочу обратиться в первую очередь к владельцу детской площадки у ТЦ „Столица“ (ул. Березовая аллея), а также к Администрации города Петрозаводска Будьте добры, доведите дело до конца!!! Уберите все, пока не случилась беда!» — написала жительница Петрозаводска в одном из городских пабликов.

Через систему «Инцидент менеджмент» информация попала в Центр управления регионом республики Карелия. Сотрудники ЦУР обработали ее и передали городским властям. Как сообщили в Администрации Петрозаводска, на следующий день, то есть, 31 октября все аварийное оборудование было вывезено с детской площадки.

Как видно на фото, предоставленном мэрией, с детской площадки убраны все опасные конструкции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter