Пассажира маршрутки в Петрозаводске ждал неприятный сюрприз

Пассажира маршрутки в Петрозаводске ждал неприятный сюрприз
Пассажира маршрутки в Петрозаводске ждал неприятный сюрприз
1 июля, 19:21ГородФото: 1Mi
В столице Карелии местный житель рассказал о продолжающихся сложностях при оплате проезда в маршрутных такси. Он поделился своей историей в городском сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

1 июля житель Петрозаводска опубликовал в сообществе «ДТП Петрозаводска и Карелии» сообщение, в котором рассказал о неприятном происшествии в маршрутном такси. Пассажир решил оплатить проезд банковской картой, однако оплата не прошла. Водитель заявил, что карта мужчины «в стопе», поэтому пассажиру пришлось оплачивать проезд наличными деньгами. Спустя 15 минут горожанин получил СМС-сообщение о списании с карты средств, равных стоимости поездки в маршрутке.

Автор сообщения сделал вывод, что оплачивать проезд нужно за 10 или за 15 минут до выхода на своей остановке. Мужчина посоветовал участникам сообщества беречь себя и свои средства.

В комментариях к записи участники сообщества поделились похожими историями, случавшихся с ними на разных городских маршрутах, порекомендовали мужчине обратиться в банк, который обслуживает его карту, и подчеркнули, что невозможность оплатить проезд картой – это проблемы не пассажира, а водителя маршрутного такси. Ранее мы писали о подобном случае в петрозаводской маршрутке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter