Posted 24 апреля, 08:32

Published 24 апреля, 08:32

Modified 24 апреля, 08:34

Updated 24 апреля, 08:34

Эксперт Филатова посоветовала проверять маркировку мяса готового шашлыка

Эксперт Филатова посоветовала проверять маркировку мяса готового шашлыка

24 апреля 2024, 08:32
Фото: 1MI
Эксперт Роскачества Наталья Филатова делится рекомендациями по выбору готового шашлыка. По ее мнению, приобретая продукт, стоит отдавать предпочтение известным производителям и внимательно изучать информацию на упаковке.

Специалист советует выбирать шашлык, который упакован на мясоперерабатывающем заводе или мясокомбинате. На этикетке должно быть указано, что это мясной полуфабрикат, а не просто мясосодержащий продукт. Также важно обратить внимание на состав маринада, который должен быть натуральным и простым, передает NEWS.ru.

Филатова подчеркивает, что продукт высшей категории содержит более 80% мышечной ткани, что делает его более питательным и биологически ценным.

"