Posted 10 апреля 2024, 11:01

Published 10 апреля 2024, 11:01

Modified 10 апреля 2024, 11:03

Updated 10 апреля 2024, 11:03

Тревел-блогер Ансталь назвала признаки качественной уличной еды на курортах

Тревел-блогер Ансталь назвала признаки качественной уличной еды на курортах

10 апреля 2024, 11:01
Фото: Изображение Midjourney.
Турэксперт и руководитель турфирмы Наталия Ансталь рассказала о том, как определить качество уличной еды на зарубежных курортах.

По словам трэвел-блогера, при выборе заведения общепита в том или ином районе курорта можно посмотреть на предпочтения самих местных жителей. Они лучше знают, где продаются свежие блюда, поэтому следует присмотреться к их выбору. Также можно изучить отзывы и фотографии, передает NEWS.ru.

Не менее важно, говорить Ансталь, выбирать заведения, где блюда готовят прямо перед клиентами. Если есть возможность, то важно и оценить состояние кухни. Если видно, что используется мало лотков, это может означать, что блюда готовят непосредственно перед подачей. Важно и то, чтобы повар не прикасался к продуктам голыми руками.

Подпишитесь