Posted 31 мая 2023,, 13:15

Published 31 мая 2023,, 13:15

Modified 31 мая 2023,, 13:15

Updated 31 мая 2023,, 13:15

В Москве состоялась церемония награждения победителей премии РАСО-2023

31 мая 2023, 13:15
В Москве назвали лауреатов премии РАСО-2023. Победителей в нескольких номинациях наградили на официальной церемонии, которая состоялась в “Цифровом деловом пространстве”.

Издание rostovgazeta.ru сообщает, что премии в номинации «Перехват инициативы» получили: за яркую кампанию по ребрендингу - «Вкусно - и точка»; за запуск в короткие сроки российского магазина приложений для мобильных устройств на базе Android, производство цифровых решений для финансового сектора, HR, аналитики данных - “ВКонтакте”; за выстраивание имиджа качественного сервиса и эксперта на рынке путешествий - МТС Travel.

В номинации «Бизнес-солидарность» за отстаивание коллективных интересов бизнеса, позицию за рамками защиты корпоративного бренда премии удостоились СОНР, адвокатское бюро KR&P и Национальный ESG-альянс.

Специальный приз за эффективную самоорганизацию отрасли получила компания “Авито”.

За реализацию задач национального масштаба, следование долгосрочным приоритетам государства в номинации «Большая повестка» наградами отмечены “Росатом” (за реализацию проектов, связанных с долгосрочными приоритетами Российской Федерации), “Сибур” (за сохранение устойчивости отрасли и ее консолидацию) и X5 Group (за обеспечение продовольственной стабильности в условиях кризиса).

В номинации «Идеальный шторм» за сохранение и развитие репутационной платформы в условиях жестких внешних вызовов победу присудили компаниям “Тинькофф”, “Озон” и Московская биржа.

В номинации «Переход на зеленый» за позитивные изменения в области экологической репутации награды получили РУСАЛ, “Полюс” и ГК “Дело”.

В номинации «Социализация бизнеса» лидерами стали Х5 Group, “Авито” и Почта Банк. Их наградили за самые эффективные социальные программы.

В номинации “Разрыв шаблона” за решительную трансформацию образа, быстрые и позитивные изменения представлений о бренде премию получили компании “Росатом”, “Московский метрополитен” и НСПК.

В номинации «Большие амбиции» за репутационный прорыв в сегменте МСП премии удостоились винодельня “Мысхако”, “РостАгроСервис”, MarketGuru, Delorook и Divno.

Лауреатами в номинации «Для первого лица», премия в которой присуждалась за персональную репутацию руководителя бизнеса, стали Александр Дюков (“Газпром нефть”), Федор Овчинников (“Додо Пицца”) и Владимир Потанин (“Норникель”).

Впервые премия РАСО была проведена в 2021 году. Цель мероприятия заключается в популяризации подходов к решению сложных коммуникационных задач, связанных с эффективностью бизнеса. Специальными партнерами премии стали компании “Авито” и “Тинькофф”. В качестве информационного партнера мероприятия выступил  медиахолдинг 1MI.