Posted 11 января 17:17

Published 11 января 17:17

Modified 11 января 17:45

Updated 11 января 17:45

«Ребенок в шоке»: в Петрозаводске водитель выставил школьницу из маршрутки

11 января 2023, 17:17
Фото: 1MI
В столице Карелии водитель маршрутки отказался везти ребенка и высадил его на остановке. О происшествии сообщили подписчики паблика «Подслушано в ПТЗ / Петрозаводск».

11 января в сообществе «Подслушано в ПТЗ / Петрозаводск» один из подписчиков рассказал о случае, произошедшем в столице: восьмилетнюю девочку водитель высадил, отказавшись довезти до нужной остановки. Ребенок, как отметил подписчик, возвращался из школы, расположенной на Кукковке, и ехал на работу к матери на Заводскую улицу на маршрутке №25. Однако водитель транспортного средства отказался довозить ребенка до нужной конечной остановки и высадил девочку на остановке «Дом культуры ДСК» - на ней выходили все оставшиеся пассажиры, и в салоне остался только ребенок.

«Водитель решил не тратить своего времени на оставшегося в салоне ребёнка» - возмущается автор сообщения, добавляя, что «ребенок в шоке, мать рвет и мечет».

На запись отреагировала Администрация Петрозаводского городского округа: с официальной страницы ведомства в соцсети автору сообщения ответили, что обращение будет направлено руководству транспортной компании «для принятия мер к водителю».

Ранее мы писали об аналогичном случае, который произошел в Петрозаводске на маршруте № 21.