Posted 11 января 14:26

Published 11 января 14:26

Modified 11 января 15:13

Updated 11 января 15:13

Охотугодья в 1,5 сотни Га выставлены на продажу в Карелии

11 января 2023, 14:26
Фото: https://pxhere.com/
Декабрь не отличился большим количеством объявлений о продаже готового бизнеса. С каким еще предприятием готовы расстаться карельские предприниматели, в нашем обзоре.

В разделе готового бизнеса в декабре прошлого года случился застой: готовые франшизы, поиск инвесторов и старые объявления вытеснили новые предложения.

 

Производство

Фото: Avito.ru


За 1,7 миллиона новому владельцу предлагается приобрести производство металлоизделий с порошковой покраской. Предприятие находится в промзоне столицы Карелии – на ул. Заводской. Продавец сообщает, что производство, например, теплиц разных размеров в Карелии у него эксклюзивное, ведь остальные везут готовые из Вологды.

«Большим преимуществом является наличие покрасочной камеры с полезной длиной более 3 метров. Что позволяет покрывать порошковой краской мет. конструкции за 2 часа. Качество готового изделия – не отличить от профессионального заводского», - пишет нынешний владелец.

Что важно: покупателю достанется все оборудование, арендованное помещение за 30 тысяч рублей в месяц, охраняемая территория производства, сотрудничество с организациями по установке детских площадок, большую проходимость, кафе «У Людмилы» недалеко от производства, а также средний доход 500 тысяч в месяц.

Красота и здоровье


Центр диагностики и анализов продается на Кукковке за 1,5 миллиона рублей. Нынешний предприниматель собирается переезжать, поэтому продает свое детище: полностью укомплектованный центр со всей необходимой аппаратурой, сертификатами и лицензиями. Место проходное, пишет продавец, направление перспективное.

«Есть возможность для развития дополнительных услуг, например приемов врачей, процедурный кабинет или оказание косметологических услуг.
Имеется свободный кабинет, который возможно оборудовать под данные услуги
», - указано в предложении.

Услуги


Бесценным (цена не указана) посчитал нынешний хозяин бизнес по продаже похоронной атрибутике на Перевалке в Петрозаводске. Сам магазин специализируется на онлайн-продажах, помещение 13 квадратных метров в аренде. Покупателю достанутся группы в соцсетях, товарный остаток, договор с поставщиком и мебель.
При этом автор объявления предлагает альтернативу: просто выкупить товар оптом.

Туризм

Любителям отдохнуь на природе и поохотиться предлагается купить ну просто гиганский кусок земли в Муезерском районе площадью 174 375 Га.

На территории охотничьего угодья установлено 10 вышек, построена база для комфортного проживания вместимостью 14 человек со складами, гаражом и навесом.
Из Санкт-Петербурга к месту можно проехать напрямую. При этом охотхозяйственное соглашение заключено до 2062 г. И все это за 25 миллионов рублей.