Posted 9 января 16:00

Published 9 января 16:00

Modified 9 января 20:03

Updated 9 января 20:03

В Петрозаводске в час пик произошло жесткое ДТП с камневозом

9 января 2023, 16:00
Фото: Подслушано у водителей Птз и Карелии VK
В столице Карелии произошло серьезное ДТП с участием камневоза и легкового автомобиля. Видео с места происшествия опубликовали в соцсетях.
Видео: Подслушано у водителей Птз и Карелии VK

9 января вечером в Петрозаводске на улице Лыжной, возле дома №18 произошло серьезное ДТП – камневоз врезался в легковой автомобиль, который ехал по направлению к улице Правды и совершал левый поворот. Камневоз, в свою очередь, двигался по направлению к пересечению улиц Ровио и Лыжная. В результате столкновения большегруз буквально протащил машину отечественного производства – автомобиль откатился на обочину. Момент аварии попал в объектив камеры уличного наблюдения, видео разместили в паблике «Подслушано у водителей Птз и Карелии» в социальной сети «ВКонтакте».

Легковой автомобиль получил внушительные механические повреждения, информации о пострадавших в ДТП к настоящему моменту нет. На место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и медики. Из-за аварии, которая произошла в час пик, в районе Кукковка образовался дорожный затор. Ранее мы писали о другом ДТП с камневозом в Петрозаводске, в результате которого пострадал пешеход.