Posted 5 декабря 2022, 14:40

Published 5 декабря 2022, 14:40

Modified 5 декабря 2022, 14:40

Updated 5 декабря 2022, 14:40

В Петрозаводске продается магазин для взрослых

5 декабря 2022, 14:40
Фото: 1MI
КарелИнформ просмотрел наиболее актуальные предложения по продаже бизнеса. Какой готовый бизнес ждет новых владельцев, читайте в нашем обзоре.

Ежемесячно мы исследуем популярный сайт объявлений в разделе готового бизнеса. Винная лавка, магазин товаров для взрослых… Что еще привлекло внимание?

Образование

 

В прошлые месяцы продажа частных детских садов была достаточно популярна. В ноябре появилось лишь одно объявление о продаже частного детсада за 400 тысяч. Детское учреждение площадью 277 квадратных метров находится в Сулажгоре на Пограничной. Нынешний владелец скромно описывает свое дело: «Полностью укомплектован мебелью и всем необходимым. Все вопросы и запись на просмотр по предварительной договоренности».

Торговля

Владельцы сайта по продаже памятников, мемориальных комплексов и благоустройства предлагают свое детище за 550 тысяч. Покупателю помогут настроить сайт под себя и свой товар, а также покажут, как работает каталог с развитой системой фильтров, простая административная панель, корзина с модулями оплаты и сбором данным и многое другое.

Фото: avito.ru

 

Продается мечта сомелье: в Петрозаводске в новые руки передадут винную лавку за 1,7 млн рублей. Гостям заведения на Хвойном,1 предлагается 22 наименования вина, пива и крепких напитков – все с лицензией. Покупатель обзаведется арендованным помещением в 72 кв.м., всем необходимым для работы с напитками – холодильники, краны, весы, касса и терминал. Кстати, конкурентов у нового владельца не будет, уверяет продавец – таких точек в столице Карелии больше нет.

Может понравиться любителям свадебной моды салон платьев. В самом центре Петрозаводска на Энгельса есть помещение 50 квадратных метров. Покупатель сможет работать с товарным остатком, который будет актуален в этом и следующем году. Помимо платьев покупатель получит три зеркала с лампочками, диван, стойки для платьев, отпариватель, стойка для украшений. Стоит все это свадебное удовольствие 2,5 млн рублей.

Фото: avito.ru

 

Магазин продуктов по неопределенной цене – предлагается ее обсудить – находится на Лесном проспекте. Новому владельцу останется товарный остаток, лицензия на продажу алкоголя, зал с видеонаблюдением и отдельное помещение для руководства. «Работает больше 10 лет, есть своя большая наработанная клиентская база», - уверяет авто объявления.

 

Популярный у взрослых магазин предлагается новому владельцу за 3,9 млн: бизнес-процессы отлажены, стопроцентного внимания не требует, персонал утроен по ТК, обучен и хорошо продает (средний чек – 3,6 тысяч). Желающим помогать людям в интимной сфере заведение будет приносить доход в среднем около 140 тысяч рублей в месяц. Вложений не требуется, а владелец просто решил сменить сферу деятельности.

«Зацепило глаз» объявление «Гатовий бизнес» [орфография сохранена - ред.] - продается остановочный павильон, который полностью укомплектован, продавцы наняты, работает 24 часа. Аренда низкая, но стоимость бизнеса каждый день меняется из-за работы с клиентами и новых заявок. В общем: «В стоимость входит всё, что видите».

Услуги

За 500 тысяч можно осуществить мечту юного предпринимателя – приобрести автомойку, в которой есть мини-кафе. Находится комплекс на Зареке, киоск в собственности, а вот ангар в долгосрочной аренде в 22 тысячи в есяц вместе с коммунальными платежами. Все приборы, химию, оборудование для кафе перейдет новому владельцу. «Продажа в связи со сменой сферы деятельности. Не хватает времени на управление. Внимание, начался сезон, мойка сразу начнёт себя окупать», - пишет автор объявления.


Баснословные 4 миллиона придется отдать за видовую кальянную на Антикайнена, 38, которая открылась еще в 2019 году. Персонал работает, лицензия на алкоголь действует, а с владельцем помещения заключен договор долгосрочной аренды. Покупателю предлагается весь товарный остаток.

Тем, кто хотел бы заняться модным направлением, предлагается приобрести рекламное агентство с материальными активами в виде МФУ, 3D-принтера, резаков, переплетчика и многого другого. Стоисмость предприятия неизвестна, все детали предлагается выяснить по телефону

***

Отметим, что в разделе «Готовый бизнес» остаются прежние позиции в виде глэмпингов, туристических баз, баров и кафе. Однако больше всего обращает на себя внимание количество предложений по покупке франшиз. Чего там только нет: выращивание комнатных растений, вейп-шоп, продажа меда… Призываем быть осторожными и поверять все документы у тех, кто продает вам дело!