Posted 2 декабря 2022, 13:17

Published 2 декабря 2022, 13:17

Modified 2 декабря 2022, 13:19

Updated 2 декабря 2022, 13:19

В Карелии оскорбленная женщина убила мужа

2 декабря 2022, 13:17
Фото: 1MI
Жительница района убила своего супруга ножом в ходе ссоры, так как он оскорблял ее. Информация появилась на сайте СК РФ по РК.

Следователи Беломорска завершили расследование уголовного дела в отношении местной жительницы города, совершившей преступление по статье 105 УК РФ.

Установлено, что в начале осени текущего года в один из вечеров неработающая и ранее привлекавшаяся к ответственности женщина находилась дома по месту жительства вместе со своим мужем, с которым у нее произошел конфликт. В ходе него, находясь под действием алкоголя, женщина ударила супруга ножом в грудь.

Осознав, что совершила преступление, обвиняемая самостоятельно вызвала врачей на дом. Однако, мужчина скончался от полученной травмы на месте происшествия.  По заключению судмедэксперта причиной смерти стало проникающее ранение грудной клетки.

Обвиняемая была заключена под стражу на время следственных мероприятий. На допросе призналась в содеянном и пояснила, что убила супруга по причине ссоры, в ходе которой мужчина оскорблял ее.

В настоящее время следователями собрано достаточно доказательств, уголовное дело перенаправлено в суд для дальнейших разбирательств.