«Лидеры Карелии» отпраздновали пятилетие проведением деловой игры

22 ноября 09:58
Фото: РАНХиГС
19 ноября в Карельском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялось мероприятие, посвященное пятилетию регионального конкурса «Лидеры Карелии».

На «встречу выпускников» пришли финалисты с 2018 по 2022 год, чтобы обменяться новыми идеями, наладить сотрудничество для будущих совместных проектов в республике и, конечно, принять участие в командной игре «Мой город», разработанной организаторами конкурса.

Фото: РАНХиГС

 

Игра помогла конкурсантам разных лет познакомиться поближе, наладить горизонтальные связи и проявить свои лидерские качества в командной работе. Организаторы и финалисты «Лидеров Карелии»  планируют сделать такие встречи регулярными для всех участников конкурса.

Фото: РАНХиГС

 

Напомним, что конкурс «Лидеры Карелии», созданный по инициативе Главы республики Артура Парфенчикова, вот уже 5 лет помогает выявлять талантливых и инициативных руководителей со всей республики, пополнять управленческий кадровый резерв Карелии и реализовывать проектные идеи по развитию республики и отдельных ее районов, разработанные участниками во время конкурса.

Фото: РАНХиГС

 

«Конкурс объединил креативных людей, работающих в разных сферах деятельности, которые теперь регулярно общаются друг с другом, обмениваются опытом и реализованными идеями, - отметил директор Карельского филиала РАНХиГС Роман Пивненко. – Это интересная история в жизни Республики Карелия, которая стала ежегодной, в нее были включены около 600 участников, причем свои силы в конкурсе попробовали и жители других регионов России. Конкурс позволил сплотить команду современных управленцев, лидеров, о профессиональных достижениях которых мы регулярно узнаем и гордимся ими».

Фото: РАНХиГС


В финале игры команду – победителя и всех участников поздравили заместитель Председателя Законодательного собрания Карелии Илья Раковский и заместитель министра национальной и региональной политики РК Григорий Фандеев, отметив значение конкурса для развития республики и важность таких встреч в формате тренингов, деловых игр, заинтересованного общения активных и целеустремленных людей.