Posted 7 апреля 2021,, 17:44

Published 7 апреля 2021,, 17:44

Modified 30 октября 2022,, 21:02

Updated 30 октября 2022,, 21:02

Среда в Карелии: смертельное ДТП, самолеты на юг и ремонт дороги

Среда в Карелии: смертельное ДТП, самолеты на юг и ремонт дороги

7 апреля 2021, 17:44
Фото: Медиахолдинг1Mi
На трассе в Карелии произошло смертельное ДТП: после встречи с лесовозом погиб один человек. Аэропорт опубликовал расписание самолетов из Петрозаводска на юг. Рабочие приступили к ремонту дороги, которая популярна для дачников. Самые интересные новости уходящего дня читайте в обзоре «КарелИнформа».

Госавтоинспекция прокомментировала смертельное ДТП, которое произошло на трассе «Кола» в Кондопожском районе Карелии. По данным ведомства, на автодороге в лобовую столкнулись лесовозов и автомобиль «ВАЗ». В результате погиб 35-летний водитель легковушки.

На месте трагедии работали пожарно-спасательные службы района. Позже в сети появились жуткие кадры ДТП.

Вместе с тем, рабочие приступили к ремонту дороги, которая популярна для дачников Петрозаводска. Речь идёт о маршрутах: «Машезеро — Шапшезеро», «Шапшезеро — Лососинное» и «Лососинное — Петрозаводск». Работы планируется завершить к концу лета следующего года.

Аэропорт «Петрозаводск» опубликован расписание самолетов на юг. Из столицы Карелии можно будет улететь в Анапу, Сочи и Симферополь. Кроме того, с начала лета авиарейсы до Москвы станут ежедневными.