Posted 14 марта 2020, 11:53

Published 14 марта 2020, 11:53

Modified 30 октября 2022, 20:20

Updated 30 октября 2022, 20:20

Москва готова заплатить 1,3 миллиона рублей за спортпрограмму Дней Карелии

14 марта 2020, 11:53
Впрочем, исполнителю придется попотеть

В мае-ноябре 2020 года Москва планирует организовать трехдневную спортивную программу Дней Карелии, за что готова заплатить исполнителю более 1,36 миллиона рублей. Соответствующий конкурс объявлен на Официальном портале госзакупок.

Как следует из технического задания к документации, исполнитель «должен обеспечить проведение полного комплекса мероприятий по организации спортивной программы». При этом, численность карельской делегации определена в 20 человек (дети в возрасте до 18 лет/молодежь, тренеры и официальные лица).

«Исполнителю необходимо при взаимодействии с прибывающей стороной разработать Организационный план Мероприятия, на его основе сформировать туристский продукт, являющийся комплексом взаимосвязанных услуг, для приема спортивной делегации, обеспечить выполнение всех входящих в него услуг, а также обеспечить оказание услуг по организации соревнований», - уточняется в техзадании.

От победителя конкурса требуется определить оптимальный вариант прибытия делегации в Москву, при необходимости помочь с покупкой билетов, разработать и согласовать организационный план мероприятия.

В расходы также включены питание: завтрак (шведский стол с салатами, блюдами из яиц, блинчиками, сосисками, хлопьями, сыром, колбасой, хлебом, выпечкой, джемом, медом, маслом, молоком, фруктами), комплексный обед и ужин минимум из трех блюд.

Отдельно согласовываются транспортные вопросы, причем использование городского общественного транспорта недопустимо. В программе визита, в том числе, значится насыщенная, разнообразная и актуальная культурная программа для членов прибывающей спортивной делегации (например, обзорная экскурсия по Москве и Кремлю).

Кроме того, расходы предусматривают подготовку рекламных конструкций, флагов, воздушных шаров, флажков болельщика и пр. Упомянуты и услуги по обеспечению команды Москвы спортивной экипировкой – свитшотами, спортивными брюками, футболками.