В центре Петрозаводска временно изменится движение транспорта

29 июня 2007, 04:27
В центре Петрозаводска временно изменится движение транспорта

В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня города будет запрещено движение всех видов транспортных средств с 20.00 26 июня до 20.00 3 июля по ул.Энгельса на участке от пр.Ленина до ул.Красной.

С 08.00 30 июня до 02.00 1 июля: по пр.Ленина на участке от ул.Герцена до Онежской набережной; по ул.Энгельса на участке от ул.Гоголя до ул.Красной; по пр.К. Маркса; по ул.Свердлова; по ул.Титова; по ул.Гоголя на участке от ул.Энгельса до ул.Герцена; по ул.Еремеева на участке от Онежской набережной до ул.Куйбышева; по ул.Пушкинской; по ул.Куйбышева на участке от пл.Кирова до ул.Еремеева; по ул.Кирова на участке от пр.К.Маркса до ул.Ленинградская; по ул.Дзержинского на участке от пр.К.Маркса до ул.Красной; по ул.Андропова на участке от пр.К.Маркса до ул.Красной; по ул.Герцена на участке от стадиона "Спартак" до ул.Гоголя; по ул.Правды на участке от ул.Куйбышева до наб. Гюллинга; по ул.Луначарского на участке от ул. Пушкинской до наб.Гюллинга;

А также запрещена остановка транспортных средств с 20.00 29 июня до 02.00 1 июля: по ул.Красной на участке от ул.Дзержинского до ул.Антикайнена; по ул.Еремеева на участках от ул.Кирова до ул.Дзержинского; по ул. Дзержинского от ул.Красной до ул.Еремеева; по четной стороне ул.Герцена от ул.Гоголя до пр.Ленина; по четной стороне ул.Горького от ул.Герцена до ул.Антикайнена; по четной стороне пр.А.Невского от ул.Ригачина до ул.Л.Толстого; по нечетной стороне наб.Гюллинга от ул.Коммунистов до ул.Луначарского.

Одностороннее движение транспорта будет организовано с 08.00 30 июня до 02.00 1 июля: по ул.Герцена на участке от ул. Красная до ул.Гоголя в сторону ул.Гоголя; по ул.Гоголя на участке от ул.Герцена до ул.Антикайнена в сторону ул.Антикайнена; по ул.Луначарского на участке от наб.Гюллинга до пр.А.Невского в сторону пр.А.Невского; по ул. Правды на участке от пр. А. Невского до наб. Гюллинга в сторону наб.Гюллинга; по наб.Гюллинга на участке от ул.Правды до ул.Луначарского в сторону ул.Луначарского; по пр. Ленина на участке от ул.Антикайнена до ул.Герцена в сторону ул.Герцена; по ул.Красной на участке от ул.Дзержинского до ул.Герцена в сторону ул.Герцена.