Posted 9 декабря 2005, 08:48

Published 9 декабря 2005, 08:48

Modified 12 ноября 2022, 09:58

Updated 12 ноября 2022, 09:58

В Москве отведали карельской био-овсянки

9 декабря 2005, 08:48
В Москве отведали карельской био-овсянки

В Москве 7 декабря состоялась презентация био-овсянки, производимой по традиционному карельскому рецепту.

В основу производства положен традиционный рецепт, обнаруженный в Северо-Западной Карелии летом 2002 года. Для работы над созданием прототипа и адаптации его к промышленному производству был организован международный совет. Этот продукт сочетает традиционную карельскую рецептуру и новейшие технологии производства.

До конца первого квартала 2006 года новый продукт появится на полках не только российских супермаркетов, но также в Финляндии и Швеции.

Изготовляет био-овсянку компания Velle.

Подпишитесь