У каждого ребёнка есть суперспособность
Аналитика

У каждого ребёнка есть суперспособность

28 августа 2019, 14:54
Как с помощью путешествии по фантастическим мирам и альтернативным эпохам, с помощью новых открытии и экспериментов развивать у ребенка фантазию и интеллект, научить его преодолевать трудности и верить в добро?

Двенадцатилетний школьник с обычными способностями и… необычными суперочками может многое! Его ждут невероятные приключения и опасности во время путешествий по межгалактическому пространству. Он – герой современного детского телеканала «Капитан Фантастика».

Капитан Фантастика – нужный и важный друг для юных телезрителей. Своими подвигами он учит дружбе, ответственности и справедливости, а также развивает дипломатические навыки. А самое главное – с помощью Капитана школьники понимают, что у каждого из них есть своя уникальная суперспособность.

Важные для подростка навыки развивают и сериалы телеканала. Например, всемирно известный и популярный анимационный сериал «Hot Weels» – о работе в команде, веселый и шуточный художественный сериал «Чуд-отряд» – отличный способ помочь детям в игровой форме разобраться в алгебре и геометрии, а трогательный и динамичный анимационный сериал «Суперкоманда» расскажет о преодолении непреодолимого на примере футбола.

На телеканале «Капитан Фантастика» в кабельной сети «Петронет» ребята могут наблюдать за приключениями своих ровесников.

Например, в мультсериале Динофроз (12+) за приятелями-школьниками, которые волею судьбы попадают в параллельное измерение и превращаются в… динозавров! И все бы ничего, но сейчас в этом измерении идет война с драконами. Кто же выйдет из нее победителем?

Можно понаблюдать за Максом Грином, в одиночку спасающим Землю от захватчиков инопланетян. А еще за «Тайной жизнью мальчишек»... Это забавная интерактивная комедия о подростках, которые проводят лето у своей кузины. Кем станут ребята друг другу к концу лета: лучшими друзьями или заклятыми врагами?

Большую часть эфирной сетки «Капитана Фантастика» в кабельной сети «Петронет» составляют фантастические и развлекательные мультсериалы, художественные сериалы, программы-эксперименты и познавательные передачи от ведущих европейских и отечественных студий.

Канал не обходит вниманием и самых маленьких телезрителей. У Снежки есть отличные друзья, замечательные родители и … большая тайна. В ее доме живут целых семь гномов. Они бывают вредными, шумными, недовольными, но если нужна помощь, то лучше и изобретательнее помощников не найти. Динамичный мультфильм «Семь гномов и я» понравится и родителям!

Развивайте у ребенка фантазию и интеллект, учите его преодолевать трудности и верить в добро вместе с телеканалом «Капитан Фантастика».

Подключить или настроить этот телеканал вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».

За помощью в подключении обращайтесь по тел. 76-33-22.

Фотографии взяты с сайта телеканала «Капитан Фантастика»

Сюжеты:
Петронет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter