«Супер» – всегда есть, что посмотреть

«Супер» – всегда есть, что посмотреть
Аналитика

28 марта 2018, 14:39
Вы уже видели «Последний богатырь» или «Гражданский брак»? А новые сезоны «Деффчонок» и «Филфака»? Отечественные и зарубежные кинохиты на новом телеканале «Супер» в кабельной сети «Петронет».

Четыре подруги приехали из Саратова и теперь снимают квартиру в Москве. Каждая ищет своего женского счастья: одна в служебных романах, вторая на Рублевке, а третья – с поп-идолом Серегой Звонаревым – это героини сериала «Деффчонок».

«Филфак» же – одновременно и про страсть, и про литературу. Про любовь и цинизм. Про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. Кого же выберет Лена – интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

Вот, что о новом масштабном проекте – развлекательном телеканале «Супер» говорит лидер Медиахолдинга «Газпром-медиа» и студии «Yellow, Black&White», продюсер Виталий Шляппо: «В рамках телеканала «Супер» мы продолжим делать то, что у нас получалось лучше всего на протяжении последних 10 лет, а именно создавать сериалы, кинофильмы и развлекательные телешоу. Сейчас мы воодушевлены новым вызовом и уверены, что справимся с этой задачей».

Студия «Yellow, Black&White» уже запустила множество успешных проектов: «Кухня», «Отель Элеон», «Ивановы-Ивановы», «Последний из Магикян» и кинохиты – «СуперБобровы» и «Последний богатырь». Теперь эта команда работает эксклюзивно на «Супер». В течение двух ближайших лет новый телеканал «Супер» обязуется показать 20 собственных премьер!

«Мы давно хотели снять комедию про фитнес, про закулису фитнес-клуба», говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Виталий Шляппо.

Роман Курцын (тренер Олег), исполнитель одной из главных ролей:

– В наше время очень сильно развивается культура спорта, и я этому очень рад. На протяжении всей своей творческой карьеры я пытаюсь принести этот культ в кино. Часто во время кастингов меня спрашивают: «А вы спортсмен или все-таки актер?». Надеюсь, что именно этот проект докажет всем, что спорт и творчество можно совмещать. Я точно знаю, что будет хорошо, талантливо и смешно!

Следите за появление первых серий фильма на телеканале «Супер» в кабельной сети «Петронет»!

А у вас дома уже появился «Супер»? Подключите канал романтических комедий в своем телевизоре и больше не мучайтесь с выбором.

Спешите увидеть «Гражданский брак» – историю о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться и не пропустите премьеру «Молодоженов» - такого Оскара Кучеру должен увидеть каждый!

Подключить или настроить телеканал «Супер» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».

Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter