На меня давили: «Выйди к прессе и оговори себя»

На меня давили: «Выйди к прессе и оговори себя»
Аналитика

23 июля 2018, 16:56
Лучшие комментаторы, свежие новости, престижные мировые турниры в прямом эфире – это телеканал «Матч! Арена» в кабельной сети «Петронет»!

Смотреть Олимпийские игры и Чемпионаты мира по всевозможным видам спорта – от фигурного катания до бобслея, матчи и соревнования со стадионов теперь можно не выходя из дома!

Международные футбольные турниры, соревнования по женскому водному поло, гандболу, баскетболу, теннису и десятку других состязаний – на телеканале "Матч! Арена" в кабельной сети «Петронет».

«Матч! Арена» – это еще и отличная возможность первыми ознакомиться со свежими новостями и интересными сюжетами из мира спорта!

5-летний сын Плющенко выиграл свои первые соревнования по фигурному катанию!

В эфире - лучшие спортивные комментаторы – Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев, Нобель Арустамян, Константин Генич.

­ – «Галиев бросил и попал! Финляндия – Россия 0:1! Вот так дебютирует он на шведских хоккейных играх!»

– «Нападающему «Лондон Райдерс» Олегу Лященко шайба выбила все зубы и сломала челюсть в четырех местах!»

Фетисову – 60!

В 19 лет Фетисов дебютировал за сборную СССР. В 20 стал чемпионом мира. 14-кратный чемпион СССР, 7-кратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион. Дважды Фетисова признают Лучшим игроком СССР, пять раз - лучшим защитником чемпионата мира. Кубок Канады. Кубок Стэнли, член «Тройного золотого клуба». Четыре сезона Фетисов отработал ассистентом главного тренера в «Нью-Джерси». С 2002 по 2008 год возглавлял Росспорт, был фактически министром спорта. Затем стал сенатором от Приморья. Один из создателей КХЛ.

Вячеслав Фетисов включен в Зал славы хоккея в Торонто, в Зал славы Международной федерации хоккея.

В 2008 году к столетнему юбилею ИИХФ была избрана Команда столетия. В нее вошли Третьяк, Фетисов, Сальминг, Харламов, Макаров и Гретцки.

С юбилеем, Вячеслав Александрович!

«Матч! Арена» – это один из телеканалов нового холдинга «Матч ТВ» о спорте и здоровом образе жизни, которое выводит спортивное вещание в России на новый уровень. «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Боец», «Матч! Наш спорт» и 4 футбольных канала – телеканалы холдинга.

Трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте – все это на телеканале «Матч! Арена» в кабельной сети «Петронет»

Подключить или настроить телеканал «Матч! Арена» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter