Санаторий продают за несколько десятков миллионов рублей в Карелии

Аналитика
Санаторий продают за несколько десятков миллионов рублей в Карелии
Санаторий продают за несколько десятков миллионов рублей в Карелии
17 марта, 10:51Фото: pixabay.com
Торговый комплекс, офисные помещения, санаторий и готовые бизнесы — посмотрели популярные сайты объявлений и подготовили небольшой обзор самой интересной коммерческой недвижимости, выставленной на продажу в Петрозаводске и Карелии.

Сейчас в Петрозаводске выставлена на продажу торговая площадь 683,5 кв. м. в доме № 13 по улице Генерала Фролова. Цена объекта составила более 3,17 миллиардов рублей.

Как указывается в объявлении агентства недвижимости, продается помещение свободного назначения в цоколе отдельно стоящего здания торгового центра. Объект находится в собственности продавца. В помещении с потолками высотой в три метра выполнен капитальный ремонт. Здесь два отдельных входа, также есть пожарный выход. Установлено видеонаблюдение и ОПС.

В настоящее время помещение набирает арендаторов — как утверждает продавец торговой площади, после заполнения объекта окупаемость займет восемь лет.

За 150 миллионов рублей в Карелии продают гостиницу площадью 2 580 кв.м. Отель «Калевала» находится в Шуйском сельском поселении Прионежского района, на земельном участке площадью 1,8 Га. Земля, как и все сооружения, — в собственности продавца.

Гостиница состоит из спального корпуса (22 двухместных и 4 одноместных номера, а также 3 номера люкс), подвала (складские помещения, 2 прокатные комнаты, тепловой узел, кабинет инженера, электрощитовая, мастерская, бельевая/прачечная и т. п.), ресторана, бара, суны, двух коттеджей и дизельгенераторной. Также на территории находятся очистные сооружения, дровяники, баня, беседки и помещение поста охраны.

На продажу в Карелии выставлен и санаторий площадью 2 914 кв. м. Речь идет о гостиничном комплексе «Дворцы» в поселке Марциальные воды Кондопожского района. Объект продают за 120 миллионов рублей.

В объявлении указывается, что объект продается срочно. Гостиничный комплекс построен в 2003 году. Представляет он собой двухэтажное здание с подвалом. Также на территории находится отдельнo стоящee административнoe зданиe и баня.

В Петрозаводске продают офисные помещения общей площадью 2 792 кв.м., расположенные в торговом центре «V-Маркет» на улице Ровио, 3. Объект на 1-4 этажах ТЦ отдают за 120 миллионов рублей.

По информации продавца, в настоящее время в здании размещаются более 40 различных организаций, в числе которых сеть супермаркетов, сеть предприятия общественного питания, медицинская клиника, стоматология, ветеринарная клиника, салоны сотовой связи и аптека.

В Петрозаводске за 115 миллионов рублей продают помещение общей площадью 1858 кв.м, расположенное на первом этаже административного здания на улице гоголя, 12.

Как сообщает продавец, в помещении проведены все центральные коммуникации (свет, водоснабжение, теплоснабжение). Также сделано витринное остекление, есть парковка. Помещение сдано в долгосрочную аренду федеральной продуктовой сети до 2025 года.

За 110 миллионов рублей в Карелии продают туристическую базу общей площадью 1500 кв. м. Объект находится в деревне Курмойла Эссойльского сельского поселения в Пряжинском районе.

На территории находятся пять зимних благоустроенных и шесть летних (менее утепленных) коттеджей, а также два больших общих дома (по шесть номеров в каждом, кухни).

На турбазе также есть беседка с купелью на мысу (внутри барбекю и столы), четыре открытые беседки, пирсы, три бани, одна баня на понтоне. На территории расположен и банкетный зал на 300 человек.

В Петрозаводске выставлено на продажу историческое здание на улице Дзержинского, 7. Объект общей площадью 1 943 кв. м. отдают за 104 миллиона рублей.

Здание двухэтажное (еще есть цокольный этаж), с потолками высотой до 4,5 метров и панорамными окнами. Как заявляет продавец, разработана и согласована на градостроительном совете города Петрозаводска архитектурная концепция надстройки дополнительных двух этажей, что позволит увеличить общую площадь здания до 3-3,5 тысяч кв. м. Сейчас 100% площадей сданы в аренду.

В Петрозаводске за 95 миллионов рублей продается пятиэтажное административное здание в расширенном центре общей площадью 1 914 кв. м. Объект находится на улице Чапаева, 5. Сейчас, по данным продавца, здание не является арендным бизнесом.

Как сообщается на сайте объявлений, здание находится на земельном участке площадью 1872 кв. м. Категория у земли — «земли поселений» с разрешенным использованием для размещения административных зданий. Территория вокруг объекта благоустроена, организована парковка на 20 машиномест.

За 89 миллионов рублей в Петрозаводске продают здание площадью 1 830 кв. м., расположенное на проспекте Ленина, 27. Здесь находятся ресторан быстрого питания и батутный центр.

По информации продавца, в здании проведены централизованные системы отопления, водопровода и канализации. Также был выполнен капитальный ремонт фасада.

За 85 миллионов рублей в Петрозаводске отдают помещение свободного назначения в офисном центре. Объект площадью 1 571 кв. м. находится на улице Дзержинского, 5.

Как сообщает продавец, помещение расположено на первом и втором этажах здания, а также в подвале. Есть отдельный вход, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, центральные коммуникации и интернет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter