Элитный коттедж со своим кинотеатром и СПА-зоной продается в Петрозаводске

Аналитика
Элитный коттедж со своим кинотеатром и СПА-зоной продается в Петрозаводске
Элитный коттедж со своим кинотеатром и СПА-зоной продается в Петрозаводске
13 мая, 16:43Фото: pixabay.com
СПА-зона, сауна и собственный кинотеатр — такие условия проживания можно встретить в Карелии. Однако стоить это будет… десятки миллионов рублей. Посмотрели популярные сайты объявлений и подготовили обзор самой дорогой недвижимости, которая продается в Петрозаводске и Карелии.

Дома

Двухэтажный коттедж общей площадью 513 кв. м.продается в Деревянском сельском поселении за 63 миллиона 880 тысяч рублей. По данным автора объявления, дом находится на земельном участке 18 соток в элитном коттеджном поселке урочище «Лососинка» на берегу одноименной реки.

На первом этаже коттеджа располагаются гараж на две машины с тех.помещением, холл, каминный зал с террасой, кухня, тамбур, коридор и комнаты. На втором этаже находятся несколько комнат, терраса, гардеробная, ванная комната с сауной и туалетом и другое. На крыше дома оборудована площадка для отдыха. На участке около коттеджа есть вольер для собаки с отоплением и освещением, а также газон.

Трехэтажный коттедж площадью 450 кв. м. продается в Петрозаводске за 58,5 миллионов рублей. Дом находится на земельном участке размером 10 соток в коттеджном поселке «Университетский городок».

На первом этаже коттеджа расположены гараж на две машины с тех.кухней, холл, каминный зал, кухня, тамбур, коридор, тех.помещение, сауна, комната отдыха с зоной СПА, вольер для собаки, комната, ванная и другое. На втором этаже находятся три отдельные комнаты, гардеробная, холл с диваном и кинотеатром, ванная комната и туалет. На третьем этаже организованы детская игровая комната, кабинет, комната отдыха с телевизором и игровой приставкой и другое.

На участке около дома есть беседка. Также здесь посажены плодово-ягодные культуры и натуральный газон.

Двухэтажный дом площадью 193 кв. м. продается в Петрозаводске за 30 миллионов рублей. Коттедж находится на втором Радужном проезде.

Как сообщает автор объявления, на первом этаже дома находятся кабинет, кухня со столовой, душевая с туалетом, прихожая и техническое помещение. В кирпичной пристройке к коттеджу расположены сауна и хозяйственный блок. На втором этаже — детская комната, спальня, гардеробная, ванна, туалет и холл.

Двухэтажный дом площадью 203,8 кв. м. продается в деревне Лососинное за 29,9 миллионов рублей. Коттедж расположен на берегу одноименного озера, на улице Екатерининской, 14.

Как сообщает автор объявления, помимо дома на участке расположены дровяная баня, гараж на две машины, хозяйственное помещение, погреб и отдельное отапливаемое жилое помещение. В самом коттедже находятся четыре спальни, техническая комната, два санузла, гостиная и кухня. Также в доме есть печь с лежанкой и открытая терраса с видом на озеро. Кроме того, в коттедже расположено джакузи с паровой кабиной.

Одноэтажный дом площадью 101 кв. м. выставлен на продажу в Шуйском сельском поселении за 24 миллиона рублей. По данным продавца, коттедж был построен в 2021 году по индивидуальному проекту.

Дом состоит из трех взаимосвязанных модулей. Здесь есть зона гостиной-кухни с панорамными окнами, спальня со своей гардеробной и ванной, гостевая комната с видом на озеро, дополнительный санузел с душевой, технические помещения, терраса с зоной для барбекю, а также сауна с комнатой отдыха и своим санузлом.

Квартиры

За 95 миллионов рублей в Петрозаводске продается пятикомнатная квартира площадью 369 кв. м. Жилое помещение находится в доме № 2 по Озерному переулку, в элитном жилом комплексе, рядом с Онежском набережной.

По данным автора объявления, на закрытой территории дома расположены зоны для отдыха и детская площадка. Также в здании есть подземный паркинг с прямым доступом к дверям квартиры на лифте, трехуровневая система охраны, собственная управляющая компания, служба клининга, ресепшн с консьерж-сервисом, террасы на крыше для жителей дома и велопарковки.

За 39,8 миллионов рублей в Петрозаводске продают двухуровневую пятикомнатную квартиру площадью 315 кв. м. Объект находится в доме № 25 на набережной Варкауса.

По данным автора объявления, квартира расположена на шестом и седьмом этажах дома. Жилое помещение с панорамными окнами состоит из трех спален, кухни-гостиной, двух ванных комнат, сауны и лоджии. На верхнем уровне расположена лаундж-зона с террасой на обе стороны дома.

Двухэтажная шестикомнатная квартира площадью 181 кв. м. продается в карельской столице за 18 миллионов рублей. Жилое помещение находится в доме № 8А по улице Кирова.

На первом этаже квартиры находятся холл, кухня, гостиная, кабинет, спальня, ванная комната с джакузи и аквариумом, французский и застекленный балконы. На втором этаже — спортивный зал, комната-кинотеатр, спальня, ванная комната с инфракрасной сауной и балкон.

Двухэтажная четырехкомнатная квартира площадью 185,8 кв. м. продается в Петрозаводске за 15 миллионов рублей. Объект находится в доме № 4 по улице Промышленной. Территория огорожена, здесь есть парковка и свой гараж.

На первом этаже квартиры находятся финская сауна, комната для отдыха, туалет, душевая, кухня и гараж. На втором этаже расположены две спальни, гостиная с французским камином, столовая и ванная с джакузи. В квартире есть два бойлера на период отключения горячей воды.

За 14 миллионов рублей продается четырехкомнатная квартира площадью 95 кв. м. Жилое помещение находится в доме № 1 по Первомайскому проспекту в Петрозаводске. Подробностей продавец не раскрывает. Уточняется лишь, что сам дом был построен в 2020 году, а в процессе ремонта в квартире использовались «качественные и дорогие» материалы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter