Трехэтажная квартира продается за миллионы рублей в Петрозаводске

Аналитика
Трехэтажная квартира продается за миллионы рублей в Петрозаводске
Трехэтажная квартира продается за миллионы рублей в Петрозаводске
11 июля, 17:26Екатерина КоломиецФото: Медиахолдинг1Mi
Камины, террасы, бассейны, сауны и кинотеатры — такие условия проживания можно встретить в Карелии. Однако стоить это будет… десятки миллионов рублей. Посмотрели популярные сайты объявлений и подготовили обзор самой дорогой недвижимости, которая продается в Петрозаводске и Карелии.

Дома

О самых дорогих домах, которые выставлены на продажу в Карелии, мы рассказывали ранее. В этот раз покажем другие.

За 55 миллионов рублей в Лахденпохском районе продается двухэтажный дом площадью 160 кв. м. Объект находится земельном участке 80 соток в поселке Тиурула.

На территории находится двухэтажный каркасный дом, построенный и обставленный в этом году. Здесь находятся четыре спальни, три санузла, фасадные окна в пол, камин в гостиной и на втором этаже.

Также на участке стоит трехэтажный дом из бревна площадью 400 кв. м., который находится в стадии строительства. На данный момент там вставляются окна, производится шлифовка и покраска. Здесь будут расположены шесть спален и гостиная.

На территории, помимо этого, расположен одноэтажный дом «для обслуживающего персонала» из газобетона со складом и гаражом. На участке есть и баня, а также бассейн с террасой, примыкающей к каркасному дому.

В селе Деревянное Прионежского района продается двухэтажный дом площадью 271 кв. м. Объект, расположенный на участке 45 соток на улице Хутор, отдают его за 45 миллионов рублей.

По данным продавца, на участке есть также зона барбекю, гостевой дом, гараж для двух автомобилей, гараж для катера и ремонтная зона. Сам коттедж был сдан в эксплуатацию в 2018 году.

За 28 миллионов рублей в селе Деревянное Прионежского района продают дом площадью 220 кв. м. Объект находится на участке 23 сотки.

В самом доме расположено семь комнат, кухня-столовая, сауна и подсобные помещения. Здание меблировано и оборудовано техникой.

На территории также расположен гостевой дом площадью 200 кв. м.

В Петрозаводске за 28 миллионов рублей продается трехэтажный дом площадью 366 кв. м. Находится он на участке 16 соток на Сайнаволокском проезде.

На первом этаже коттеджа расположены кухня, гостиная, сауна, бассейн, комната отдыха и две уборные. На втором этаже находятся холл, четыре комнаты и веранда, а на третьем — холл и две комнаты. Также на каждом этаже расположен свой санузел и камин на дровах. В подвале находится автономный отопительный котел на двух видах топлива (дрова и электроэнергия), бойлер и система очистки бассейна.

На территории также расположен гостевой дом площадью 176,1 кв. м. Здесь на первом этаже находится холл, кухня и спальня, а на втором — окна в пол, две комнаты и выход на террасу.

За 23,9 миллионов рублей в Петрозаводске продается дом площадью 163 кв. м., построенный в 2022 году. Находится коттедж на участке 15 соток на улице Северной.

На территории, помимо дома, расположена и баня площадью 44 кв. м. Участок расположен на первой береговой линии озера Укшозеро.

Квартиры

В Карелии продают элитные квартиры стоимостью от 95 миллионов рублей. О самых дорогих из них мы уже писали ранее — они до сих пор не проданы. Сейчас расскажем о других.

Так, в Петрозаводске продается четырехкомнатная квартира площадью 133 кв. м. за 21,3 миллиона рублей. Жилое помещение расположено на втором этаже четырехэтажного дома № 5 на Первомайском проспекте. В самом здании на каждом этаже находятся по две квартиры. Территория — закрытый двор.

В квартире есть два балкона, две детские, спальня, кухня-гостиная, кладовая и раздельный санузел. В ванной комнате имеется сауна. Как заявляет автор объявления, в среднем обслуживание квартиры обходится в 2000 рублей. Еще 4000 рублей уходит на электроэнергию, 5500 рублей — тепло, а вода оплачивается по счетчикам.

За 18,4 миллиона рублей в Петрозаводске продается четырехкомнатная квартира, а именно трехэтажная блок-секция площадью 130 кв. м. Объект находится на улице Университетской, 5к3. На территории дома есть своя парковка.

На первом этаже находятся кухня-гостиная, гостевой санузел и балкон. На втором этаже расположены две комнаты, совмещенный санузел с ванной и душем «в пол», а также второй балкон. На мансардном этаже — спальня и «скрытые места для хранения вещей».

Двухэтажная шестикомнатная квартира площадью 181 кв. м. продается в карельской столице за 18 миллионов рублей. Жилое помещение находится в доме № 8А по улице Кирова. В здании расположены всего 12 квартир.

На первом этаже квартиры находятся холл, кухня, гостиная, кабинет, спальня, ванная комната с джакузи и аквариумом, французский и застекленный балконы. На втором этаже — спортивный зал, комната-кинотеатр, спальня, ванная комната с инфракрасной сауной и балкон.

Трехкомнатную квартиру площадью 107,3 кв. м. продают в Петрозаводске за 17,2 миллиона рублей. Жилое помещение находится на втором этаже четырехэтажного дома %5 по Первомайскому проспекту.

В квартире расположены две лоджии, гостиная, спальня и кабинет, а также раздельный санузел.

Почти за 15 миллионов рублей в карельской столице продается четырехкомнатная квартира площадью 142,3 кв. м. Объект расположен на втором этаже семиэтажного дома № 18Б по проспекту Ленина.

Как сообщается автор объявления, территория самого дома является закрытой, здесь есть своя парковка. Здание было построено в 2001 году. В доме расположено 20 квартир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter