Коттедж с кинотеатром и СПА продают в Карелии

Аналитика
Коттедж с кинотеатром и СПА продают в Карелии
Коттедж с кинотеатром и СПА продают в Карелии
11 февраля, 19:21Фото: pixabay.com
Собственные СПА-зоны, бильярдные, спорзалы с банным комплексом и кинотеатры — такие условия проживания можно встретить в Карелии. Однако стоить это будет… десятки миллионов рублей. Посмотрели популярные сайты объявлений и подготовили обзор самой дорогой недвижимости, которая продается в Петрозаводске и Карелии.

Дома

Самым дорогим коттеджем, выставленным на продажу в Карелии, является двухэтажный дом площадью 513 квадратных метров в Деревянском сельском поселении Прионежского района Карелии. Объект находится на улице Лазурная, 1 и стоит 72,8 миллионов рублей.

По данным автора объявления — агентства недвижимости — дом находится на земельном участке 18 соток в элитном коттеджном поселке на берегу реки Лососинка. На первом этаже здания располагается гараж на две машины с техническим помещением, холл, каминный зал с террасой, кухня, тамбур, коридор и комнаты. На втором этаже: несколько отдельных комнат, терраса, гардеробная, ванная комната с сауной и туалетом и другое. На крыше дома оборудована площадка для отдыха.

Отопление осуществляется за счет электрического котла. Также дом отапливается за счет системы рекуперации — внешний воздух нагревается и подается в помещения.

На участке также есть вольер для собаки с отоплением и освещением, газон. Делается забор с откатными воротами.

Двухэтажный коттедж площадью 350 квадратных метров продается в Хийтольском сельском поселении Лахденпохского района Карелии. Цена объекта — 57 миллионов рублей. Территория является закрытой и находится под охраной. Здесь есть собственный причал.

По данным продавца, вместе с коттеджем продаются и гостевой дом с баней площадью 150 кв. м., два гаража, а также гриль-домик на участке 30 соток в шхере Ладожского озера.

Дом был построен в 2011 года. продается объект вместе с мебелью и техникой. Там находятся «мастер-спальня», гостиная, кухня, бильярдная и три спальни, а также котельная и три санузла.

Трехэтажный коттедж площадью 450 квадратных метров продается в Петрозаводске, на Университетской улице. Объект на участке 10 соток стоит 53,79 миллионов рублей.

На первом этаже располагается гараж на две машины с технической кухней, холл, каминный зал, кухня, тамбур, коридор, техническое помещение, сауна, комната отдыха с зоной СПА, вольер для собаки, комната, ванная и другое. На втором этаже три отдельные комнаты, гардеробная, холл с диваном и кинотеатром, ванная комната и туалет. На третьем этаже находится детская игровая комната, кабинет, комната отдыха с телевизором и игровой приставкой и т.д

На участке есть беседка, растут плодово-ягодные культуры, натуральный газон с системой автоматического полива.

Интересно, что продавец просит не удивляться цене — мол, данный дом стоит заявленной цены.

В селе Деревянное Прионежского района Карелии продают двухэтажный дом площадью 271 квадратный метр. Объект расположен на улице Хутор на участке 45 соток и стоит 40 миллионов рублей.

Особых подробностей о самом коттедже на сайте объявлений нет. Продавец лишь сообщает, что дом «укомплектован всем необходимым для жизни», и в нем выполнен дизайнерский ремонт. На участке находится зона барбекю, гостевой дом, гараж для двух автомобилей, гараж для катера и ремонтная зона.

Объект был сдан в эксплуатацию в 2018 году.

Трехэтажный дом площадью 667,1 квадратных метров продают в Петрозаводске, на Кварцитном проезде, 3. Цена объекта на участке 12,5 соток — 35 миллионов рублей.

По данным продавца — агентства недвижимости — в доме находятся восемь комнат, кухня-гостиная с панорамными окнами, четыре санузла, СПА-зона с финской сауной, инфракрасной сауной и гидромассажной ванной. В подвальном этаже расположены комнаты жизнеобеспечения дома, просторное помещение для спортзала, либо кинозала, а также хозяйственные комнаты.

Квартиры

Самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в Карелии, стали пятикомнатные апартаменты площадью 315 квадратным метров за 39,8 миллионов рублей. Квартира расположена на шестом и седьмом этажах жилого дома на набережной Варкауса.

Квартиры состоят из трех спален, кухни-гостиной, трех ванных комнат, сауны и лоджии. В пентхаусе на верхнем уровне расположена лаундж-зона с террасой на обе стороны дома. Апартаменты оборудованы системой вентиляции и другим инженерным оборудованием.

Дорогими являются и новые квартиры одного из элитных жилых комплексов на набережной Варкауса в Петрозаводске. Так, трехкомнатные апартаменты площадью 93 квадратных метров стоят 25,6 миллионов рублей. Жилое помещение находится на четвертом этаже пятиэтажного дома, полностью меблировано.

В квартире расположены гостиная с большой зоной остекления, спальня с гардеробной, кабинет, два раздельных санузла, холл с системой хранения вещей и балкон. Высота потолков — 2,7 метров.

На закрытой территории дома расположены зоны для отдыха, детская территория, подземный паркинг. Есть собственная управляющая компания, служба клининга, ресепшн с консьерж-сервисом, закрытый охраняемый гостевой паркинг, собственные террасы на крыше для жителей дома, велопарковки и онлайн–трансляция с детской площадки для родителей.

Пятикомнатная квартира площадью 280 квадратных метров в Петрозаводске продается за 22 миллиона рублей. Жилое помещение находится на третьем этаже дома № 6В по улице Сегежская.

По данным автора объявления, в квартире на четырех уровнях расположены три спальни, балкон, гостиная с камином, кухня-столовая, три ванных комнаты, банный комплекс, гараж на две машины с мастерской и автоматическими подъемными воротами, а также хозяйственные помещения.

Сообщается, что квартира имеет отдельный вход, доступ во двор через калитку с домофоном.

Четырехкомнатная квартира площадью 133 квадратных метров продается в Петрозаводске за 21,3 миллиона рублей. Объект находится в доме № 3 по Первомайскому проспекту 2003 года постройки.

В квартире расположены кухня-гостиная, две детские, спальня, санузел, сауна и два балкона. Также там есть отапливаемый гаражный бокс, спортзал с бассейном и сауной, техническим помещением. Квартира продается с мебелью и бытовой техникой.

Двухкомнатная квартира площадью 86,7 квадратных метров в Петрозаводске продается за 19,199 миллионов рублей. Апартаменты находятся на втором этаже дома № 2 по Озерному переулку.

Квартира продается с мебелью из «премиальных тканей» и техникой. По словам автора объявления, в апартаментах есть кухня-гостиная с видом на озеро и спальня. Высота потолков достигает трех метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter