Элитный коттедж со своим горнолыжным спуском продается в Карелии

Аналитика
Элитный коттедж со своим горнолыжным спуском продается в Карелии
Элитный коттедж со своим горнолыжным спуском продается в Карелии
6 апреля, 13:00Фото: pixabay.com
Горнолыжный спуск, кинотеатр и спортивный зал — такие условия проживания можно встретить в Карелии. Однако стоить это будет… десятки миллионов рублей. Посмотрели популярные сайты объявлений и подготовили обзор самой дорогой недвижимости, которая продается в Петрозаводске и Карелии.

Дома

В Лахденпохском районе выставлен на продажу двухэтажный коттедж площадью 350 кв. м. Дом, расположенный в Хийтольском сельском поселении, отдают за 70 миллионов рублей.

По данным продавцам, территория дома находится под охраной. Здесь, на участке 30 соток в шхере Ладожского озера, расположены коттедж площадью около 350 кв. м., гостевой дом с баней (150 кв. м.), два гаража и гриль-домик. Также есть свой причал.

В самом коттедже есть камин, балкон и терраса, три спальни, гостиная, кухня, бильярдная, котельная и три санузла.

В селе Деревянное Прионежского района продается двухэтажный дом площадью 271 кв. м. Объект, расположенный на участке 45 соток улице Хутор, отдают за 45 миллионов рублей.

По данным продавца за участке есть также зона барбекю, гостевой дом, гараж для двух автомобилей, гараж для катера и ремонтная зона. Сам коттедж был сдан в эксплуатацию в 2018 году.

В поселке Хийтола Лахденпохского района также продают двухэтажный дом площадью с горнолыжной базой отдыха. Объект отдают за 32,5 миллиона рублей.

На территории находятся два дома площадью 350 и 220 кв. м., баня, гонолыжный спуск c подъемником, двe трассы разного уровня длиной околo 400 метров, отдельная тpacca для детей, прокат горнолыжногo снаряжения и парковкa. Площадь участка — 1,3 Гa. Земля находится в долгосрочной арендe c возможностью выкупa.

«Предлагаем рассматривать покупку данного объекта для себя, в виде загородного коттеджа в Карелии с отдельным домом для персонала, со своим горнолыжным спуском который будет доступен Вам всегда», - заявляет продавец.

За 30 миллионов рублей в Петрозаводске продается двухэтажный дом площадью 193 кв. м. Объект 2013 года постройки находится на земельном участке 8 соток на проезде 2-м Радужном, в Студенческом городке.

На первом этаже коттеджа расположены кабинет, кухня со столовой, душевая, туалет, прихожая и техническое помещение. В кирпичной пристройке к дому находятся сауна и хозяйственный блок. На втором этаже — детская комната, спальня, гардеробная, ванна, туалет и холл.

За 29,9 миллионов рублей продается двухэтажный коттедж площадью 204 кв. м. Объект 2008 года постройки находится на участке 8 соток на улице Екатерининская, 14 в деревне Лососинное Прионежского района.

По данным продавца, в доме расположены четыре спальни, холл, техническая комната, два санузла, гостиная, и кухня. Также в коттедже есть печь с лежанкой со стеклянными дверцами с обеих сторон и терраса с видом на озеро.

Сама деревня состоит из 12 домов, у каждого есть свой доступ к воде.

Квартиры

В Петрозаводске за 43 миллиона рублей продается пятикомнатная квартира площадью 315 кв. м. Находится жилое помещение в доме № 25 по улице Варкауса.

По данным продавца, квартира с панорамными окнами расположена на шестом и седьмом этажах дома. Состоит из трех спален, кухни-гостиной, трех ванных комнат, сауны и лоджии. Также на верхнем уровне расположена лаундж-зона с террасой на обе стороны дома. Квартира оборудована системой вентиляции и другим современным инженерным оборудованием.

Автор объявления предлагает также за дополнительную плату место в закрытом паркинге. На крыше паркинга оборудована закрытая детская площадка с доступом только из дома.

За 18 миллионов рублей в карельской столице выставлена на продажу двухэтажная шестикомнатная квартира площадью 181 кв.м. Объект находится в доме № 8А на улице Кирова.

Как сообщает автор объявления, на первом этаже квартиры расположены холл, кухня, гостиная, кабинет, спальня, ванная комната с джакузи и аквариумом, а также балкон. На втором этаже находятся спортивный зал с тренажерами, комната-кинотеатр, спальня, ванная комната с инфракрасной сауной и балкон.

Четырехкомнатная квартира площадью 81 кв. м. продается в Петрозаводске за 15,9 миллионов рублей. Жилое помещение расположено в доме № 22В на Первомайском проспекте.

По данным продавца, квартира состоит из трех изолированных спален, гостиной, кухни, ванной комнаты и двух балконов. Как сообщает автор объявления, из жилого помещения открывается вид на Онежское озеро. В квартире есть подогрев пола.

В Петрозаводске выставлена на продажу четырехкомнатная квартира площадью 186 кв. м. Объект, расположенный в доме № 4 по улице Промышленная, отдают за 15 миллионов рублей.

Квартира двухэтажная: на первом этаже находятся финская сауна, комната для отдыха, туалет, душевая, кухня и гараж. На втором этаже — две спальни, гостиная с французским камином, столовая и ванная с джакузи. Продавец утверждает, что жилое помещение отделано дорогими материалами: шведский натуральный паркет, итальянская плитка, на кухне и в ванной на втором этаже полы с подогревом.

В квартире есть два бойлера на период отключения горячей воды.

Еще одна четырехкомнатная квартира площадью 128 кв. м. продается в Петрозаводске за 14,5 миллионов рублей. Жилое помещение находится в доме № 24 по улице Ватутина.

Квартира также является двухуровневой. На первом этаже расположены прихожая, кухня-гостиная и санузел. На втором этаже находятся холл, три спальни, гардеробная и санузел с душем. В квартире также есть две лоджии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter