Из Карелии с любовью: почему самолетами можно и нужно летать?

Из Карелии с любовью: почему самолетами можно и нужно летать?
Аналитика

6 февраля 2018, 17:51
Весной 2017 года в Петрозаводске приземлился первый самолет компании S7 Airlines. Он привез в карельскую столицу гостей из Москвы.

Сегодня самолеты Embraer 170 и Airbus А-319 выполняют ежедневные прямые рейсы на Москву, а также стыковочные рейсы по южным направлениям: Анапу, Сочи, Симферополь и Краснодар.

Теперь меньше чем за два часа можно с комфортом и в полной безопасности добраться до столицы России. Плюсы авиаперелетов уже оценили многие жители Карелии и туристы. По данным мониторинга, с 4 апреля по 26 августа 2017 года перевезено почти на 60% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2016 года.

У авиакомпании S7 огромный опыт пассажирских перевозок: первый гражданский рейс был выполнен в 1957 году. Сегодня парк воздушных судов компании самый современный и один из самых молодых в России: средний возраст самолетов не превышает 8 лет, в то время как средний срок службы самолетов в России 20-30 лет или 60 000 летных часов.

S7 Airlines — лидер по внедрению современных технологий онлайн-обслуживания. В частности, плотное сотрудничество налажено с карельской компанией KUPIBILET.RU. С помощью простого приложения на базе Android или iOS вы можете найти билет по очень привлекательной цене. Если вы вдруг передумали и билет нужно вернуть, то сделать это можно бесплатно. Возникли вопросы – их можно задать сотрудникам колл-центра в любое время суток.

Надежность, опыт, удобство и мобильность – чем не прекрасный набор стимулов для развития внутреннего туризма, особенно в родную и такую красивую Карелию?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter