Первый закон истории — бояться какой бы то ни было лжи, а затем — не бояться какой бы то ни было правды. Цицерон
02.10, 23:10 2 комментария

На популярную певицу и телеведущую напал неизвестный

На известную телеведущую и певицу Ольгу Бузову совершено нападение во время её выступления с концертом в Дубае, сообщает Лайф. Неизвестный мужчина выбежал на сцену и попытался отнять микрофон у артистки. Бузова решила рассказать о случившемся сама, не дожидаясь, пока об инциденте станет известно СМИ. Видео нападения она опубликовала на собственной странице в Инстаграме.

Если честно, мне бы не хотелось афишировать и комментировать произошедшее вчера на концерте в первую очередь, чтоб не расстраивать моих близких, мою семью...но, к сожалению, от СМИ ничего не скроешь. Может оно и к лучшему. Не хочется уделять своё время описывая чувства, которые до сих пор я испытываю. Мне противно, что такие мужчины (если, конечно, их так можно назвать) есть. Мне страшно, что в настоящее время, поднять руку на девушку - становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой-бы то ни было причине, позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня. Для меня понятие слова "мужчина" как минимум включает в себя достоинство. Накинуться на беззащитную девушку во время выступления - это не достойно. Я очень хочу верить, что таких "нелюдей" не так много...но всё же, это действительно страшно. Что происходит с этим миром? С людьми? Почему злость и ненависть стали переполнять сердца? Почему истинные ценности ушли на задний план? И почему люди, которые с гордостью должны носить звание "мужчины" так легко с ним расстаются, и превращаются в животных? Мне страшно ???????????? В тот момент, когда это всё произошло, мне так сильно захотелось, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина, который бы объяснил этому существу как надо себя вести с девушками...но я достаточно быстро пришла в себя, и продолжила петь для своих людей...К счастью, это случилось в конце моего выступления, когда я исполняла ремикс под песню #подзвукипоцелуев ???? А все эмоции я позволила себе только после концерта, когда меня никто не видел...я верю, что отвечая злом на зло - мы только увеличиваем поток негатива...поэтому просто надеюсь, что ваша любовь и моя любовь к вам- усмирит это необъяснимое, неподдающееся никаким оправданиям поведение... Спасибо большое моим ребятам, которые быстро среагировали...и спасибо вам, мои люди, которые провожали меня бурными аплодисментами и пели вместе со мной????????????я вас люблю ❤️ #хочубытьсамойсильной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



— Мне противно, что такие мужчины (если, конечно, их так можно назвать) есть. Мне страшно, что в настоящее время поднять руку на девушку становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой бы то ни было причине позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня, — написала Ольга Бузова.

Момент нападения также сняли и фанаты певицы, сообщает портал Ura.ru.
Поделиться с друзьями:


комментарии (2)

Pavel Lovchevolk 03.10, 03:24

микрофон отняли, а фонограмма поет)) когда же закончится эра бездарностей?!

   
nekodim 03.10, 08:38

"но я достаточно быстро пришла в себя, и продолжила петь для своих людей..." - неплохая попытка оправдаться по этому поводу))

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!