Жители Карелии возмутились высокой стоимостью местной форели
13 сентября , 19:30
Общество
Photo: pixabay.com
Артур Парфенчиков позитивно отозвался о местном производителе форели Андрее Коледе, отметив скидки для карельских жителей. Однако комментаторы на его странице высказались о слишком высокой стоимости даже для населения.

Губернатор республики на своей странице в социальной сети Вконтакте разместил положительный отзыв о кафе «Приладожье» и Андрее Коледе, который занимается разведением и переработкой форели. Артур Парфенчиков отметил, что в Рауталахти попробовать карельскую рыбу приезжают известные московские телезвезды. А для местных жителей предприниматель предоставляет скидки, как уточняется в посте главы Карелии.

Сами жители Карелии оставили комментарии к данному посту, выражающие возмущение высокой стоимостью форели. По словам пользователей, такие цены слишком высоки и не являются доступными среднестатистическому проживающему в республике.

«Цены бешеные!!! Такое могут себе позволить жители Москвы, но не Карелии», — оставила комментарий Лариса Зовутина. С ее словами согласились и другие пользователи социальной сети, проживающие в Карелии.