Свобода сопряжена с ответственностью. Поэтому-то многие и боятся ее. Б. Шоу
10.08, 08:31 1 комментарий

В мэрии рассказали, почему ограничено движение по площади Кирова в Петрозаводске

Фото: vozvr.ru

Администрация Петрозаводска напоминает, что в период с 4 августа 2017 года до 18.00 часов 12 сентября запрещено движение всех видов транспортных средств по площади Кирова.

Ограничение движения производится в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении на площади массовых мероприятий. Так, сегодня, 9 августа на площади состоится Флеш-моб «Карельская крууга». Во второй половине августа там пройдут мероприятия фестиваля культурного и национального единства «Москва-Онего». 1 сентября состоится традиционный праздник «Город - детям» и ежегодный конкурс детских команд по раскрашиванию автомобилей «АвтоБодиАрт – 2017». В первой декаде сентября на площади Кирова должны пройти торжественное открытие международных учений спасательных служб России, Норвегии, Финляндии и Швеции «Баренц Рескью» и мероприятия в рамках 5 чемпионата России среди вальщиков леса «Лесоруб - 2017».

Отметим также, что ограничение движения по улице Федосовой, введенное 1 августа, как и планировалось ранее, продолжается в тестовом режиме. Причиной подобной проверки стали обращения жителей города, в том числе – коллективное письмо, подписанное 184 петрозаводчанами с предложением о создании в районе квартала исторической застройки пешеходной зоны с возможностью подъезда автомобилей к расположенным там жилым и административным зданиям. Решение об окончательном ограничении движения по улице Федосовой не принято.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


комментарии (1)

А если с проспекта Ленина поступит обращение со 185 подписями, то тестовый режим тоже будет?

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!