Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего С- Цвейг
04.08, 23:10 1 комментарий

Россияне придумали новый вид мошенничества с кредитами

В России процветает новый вид кредитного мошенничества. Условия, на которых гражданам предлагаются деньги, просто сказочные: все оформление – полчаса, а из документов нужен лишь паспорт. Причем, деньги в кредит дают и пенсионерам, и студентам, - всем.

Соблазненные условиями кредитования, клиенты идут в конторы быстрого кредитования и становятся жертвами. Заемщику выдают кипу документов, среди которых - и кредитный договор, и договор на продажу его собственной квартиры. Счастливый обладатель займа по факту не кредит берет, а продает свою недвижимость за копейки. Чаще всего жертвами мошенников становятся пожилые люди из-за невнимательности. Доказать незаконность сделки юридически сложно: документы на продажу квартиры подписаны самой жертвой лично. В полиции советуют гражданам внимательно читать документы, которые они подписывают, сообщают «Аргументы недели».

Поделиться с друзьями:


комментарии (1)

страна идиотов и сплошного обмана.В какую сферу ,особенно касательно финансов,не обратись,везде обман и кидалово.Предупрежден,вот и вся безопасность.Обратно вернуть,через суд,который можно посещать нескончаемо раз,тратя деньги и здоровье.Думцы придумают,люди- мучайся.Таких кредиторов на столбы подвешивать со всем родом,а следующий подумает,не обманывай своих.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!