Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее. Ф. М. Достоевский
03.08, 19:05 1 комментарий

Гоголевский мост продолжат строить в трехсменном режиме

Как выяснилось, подрядчики не смогли пока освоить в установленные сроки, выделенные им средства на строительные работы нового Гоголевского моста в Петрозаводске. Связано это с затянувшимся переселением жильцов из домов, которые находились вдоль моста и шли под снос.

Напомним, не всем жильцам понравились предложенные горадминистрацией варианты переселения. Некоторых пришлось выселять с помощью судебных приставов по решению суда.

На минувшей неделе снос домов все-таки начался. И теперь у подрядчика — компании КСМ — есть возможность продолжить работу в трехсменном режиме. Это необходимо еще и потому, что строительные работы идут с отставанием в три недели.

– Но деньги пока им не даем, там есть ряд проектных ошибок, которые устраняются. Проведя дальше работу, мы выйдем на нормальное освоение средств и покажем по итогам второго полугодия более достойный результат, нежели, который мы сейчас видим, - сказал руководитель государственного комитета республики по дорожному хозяйству, транспорту и связи Евгений Пыленок.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:

Читайте также


комментарии (1)

"Покажем более достойный результат" или введем мост в эксплуатацию? Согласитесь, что это далеко не одно и тоже...

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!