В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал. А. Граф
15.05, 13:03 1 комментарий

Какие изменения ждут Онежскую набережную

Планами развития одного из видовых мест Петрозаводска – Онежской набережной – поделилась сегодня Глава Петрозаводска Ирина Мирошник во время еженедельного общения с журналистами: до Дня города необходимо снести оставшиеся два кафе, что является исполнением действующего законодательства.

- В этой связи уместно предложение предпринимателя Вадима Маркелова продолжить линейку уже установленных тренажеров новыми снарядами для людей с ограниченными возможностями здоровья. Порядка 10 уникальных для Российской Федерации тренажеров будут установлены на набережной Петрозаводска. Это устройства, которые могут перенастраиваться под любые возможности здоровья. Такое развитие набережной – тренажеры, чай и пирожки, вместо шашлыков со спиртными напитками, для городской власти представляется единственно правильным, - заявила Ирина Мирошник, добавив, что многие горожане поддерживают это решение.

Разговор продолжился информацией о планах Администрации по заделке провалов в асфальтовом покрытии набережной. Ирина Мирошник отметила, что они будут заделаны в рамках ямочного ремонта, но это временные меры. Решать же проблему полномасштабно планируется путем реализации федерального проекта «Комфортная городская среда».


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


комментарии (1)

townie 15.05, 18:27

Снести остатки кафе? "Дачники, это для вас! Бесплатно - п\м б\у, сост. удовл., самовывоз". Присмотреть за разбором и убрать мусор стоит копейки. Дарю идею.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!