Политическая сила и значение народа выражаются постоянно в силе правительства, ослабление которого неминуемо ведет государство к упадку. Т. Н. Грановский
20.03, 23:24

Известный актер госпитализирован во второй раз за два месяца

У 56-летнего актера Антонио Бандераса, похоже, серьезные проблемы со здоровьем. Он уже во второй раз за последние два месяца был экстренно госпитализирован с сильными болями в груди.

В Швейцарию Антонио приехал отдохнуть со своей подругой Николь Кемпел, которая, дежурила у двери палаты, пока врачи проводили обследование. Подробностей о нынешнем состоянии артиста нет.

26 января этого года Бандерас почувствовал себя плохо во время спортивной тренировки. Тогда его увезли из собственного имения в графстве Суррей в Великобритании. Он прошел осмотр, но медики вскоре выписали его, так как не нашли признаков угрозы здоровью и жизни.

Неприятности со здоровьем у Бандераса начались после работы над картиной «33» о чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались запертыми под землей. Съемки проходили в тяжелых условиях, в шахте выделялся метан, а трудиться приходилось по 12 часов подряд, сообщает «Российская газета».

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!